Eine sehr großzügige Anlage, besonders eindrucksvoll ist die Lobby - sie gemahnt an eine Kathedrale! (Als Musikberieselung wäre Orgelmusik passender, allerdings nicht mit diesen scheppernden Lautsprechern).
Riesige Betten.
Üppiges Frühstück. Spaghetti, Kartoffeln u.a. oft zu weich gekocht. Sehr gutes Fischangebot.
Überall große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Es wird viel geputzt.
Die Umgebung ist am Abend absolut uninteressant.
Da dürfte viel mehr laufen, besonders für die vielen Senioren! Der Fitnessraum ist recht dürftig. Das W-Lan ist überhaupt nicht zeitgemäß.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ingo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ingo, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unser Personal und dessen Service macht uns sehr stolz. Vielen Dank für Ihre Worte, welche eine grosse Motivation für uns alle ist. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseren Standard hilft. Schade, dass Ihnen unser Fitnessstudio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Es ist nicht vergleichbar mit einem professionalen Studio, sondern ist ein Zusatzangebot für Gäste, die sich gerne körperlich betätigen möchten. In Bezug auf die Extrakosten möchten wir erwähnen, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion