Sehr schöne Anlage - sauber und gepflegt. Das Hotel hat 8 Stockwerke und eine traumhafte Glasfront mit Ausblick auf den Atlantik. Bei unserem Aufenhalt war es bis Mittags immer sehr bewölkt (lt. Direktor aufgrund des Vollmondes. Ca. 14 Tage nach Vollmond ist es immer etwas bewölkt). Es war schon starker und etwas kühler Wind. Mir war zeitweise im Schatten kalt. Wärmer als 26 Grad war es nicht.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sauber. Klima funktioniert einwandfrei. Balkon ist groß mit zwei Liegen und einer Möglichkeit zum Trocknen von Badezeug und Badetücher. Eine Minibar am Zimmer ist vorhanden und kann auf Wunsch aufgefüllt werden. Für den Safe am Zimmer haben wir pro Tag eine Gebühr von EUR 3,50 bezahlt.
Das Frühstück und Abendessen wir im Restaurant eingenommen. Essen u. Trinken sind TOP. Das Buffet bietet alles, was man sich wünscht und vorallem Abwechslung. Für das Abendessen gibt es - um zuviel Antrang zu vermeiden -zwei Turnus - man wird vom Hotel in einen Turnus (entweder 18:00 - 19:30 oder 20:00 - 21:30 Uhr) eingeteilt und zu dieser Zeit geht man dann essen. Frühstück: von Spiegelei, Eierspeise, Omlette, harte Eier, gebratener Speck, Pfannkuchen, Obst bis Würstchen, Bohnen und eine Diätecke - für jeden was dabei. Abendessen: wir hatten jeden Abend anderen Fisch zur Auswahl. Soviel Abwechslung beim Essen hatten wir noch nie. An einem Abend wurde Sushi bzw. Maki von einen Koch frisch zubereitet. Auch das Dessert konnte sich sehen lassen. Von der üblichen Auswahl abgesehen wurde jeden Abend frisch von einer Köchin etwas zubereitet (Waffeln, überbackene Bananen, usw.) ich bin jetzt noch begeistert :-) Mittagessen wird an der Poolbar angeboten (kein Buffett). Auch hier ist die Qualität und der Service top.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und spricht deutsch, teilweise englisch und natürlich spanisch :-) Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und mit den Hand- u. Badetüchern Blumen, Maschen und Schwäne gezaubert. Der Hoteldirektor kam jeden Morgen beim Frühstück vorbei und unterhielt sich mit den Gästen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zum Strand gelangt man direkt von der Anlage über eine eigene Türe mittels Schlüsselkarte. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Neben dem Hotel gibt es ein winziges "Einkaufszentrum" mit einem Spar zum einkaufen.
Poolbereich sehr sauber. Das Reservieren von Liegen ist nicht erlaubt, wird aber vereinzelt trotzdem gemacht. Es gibt aber immer genug Liegen zur Auswahl. Es gibt Duschen sowie Umkleidekabinen und ein WC beim Poolbereich. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Die Liegen und Schirme am Strand sind gegen Gebühr. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen, jedoch laut Hotelgäste für zwei Personen (Liegen u. Schirm) EUR 12,-- pro Tag). Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit einem 34 Grad warmen Meerwasserbecken. Das Fitnesscenter u. Meerwasserbecken kann man ohne Gebühr benutzen. Weiters werden die unterschiedlichsten Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |