Dieter und Regina (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel

Eine sehr ansprechende Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Ideal für Urlauber, die Ruhe und ein gepflegtes Ambiente schätzen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Die Terrassen sind mit Liegen oder auch mit Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet. Die Betten einschließlich Matratzen sind gut und man kann bei Meeresrauschen ruhig schlafen .

• Die Küche ist ausgezeichnet und vielseitig. Zu allen Mahlzeiten ist das Buffet attraktiv gestaltet und wird aufmerksam nachgefüllt. In der Pool-Gaststätte oder am Pool-Kiosk kann man kleine Mahlzeiten und Getränke bekommen

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und umsichtig, besonders zu den Frühstücks- und Abendmahlzeiten. Die Außenplätze zum Frühstück sind morgens sehr begehrt, zum Abendessen hat man seinen bestimmten Tisch.

• Transfer von Puerto Rosario zum Hotel etwa eine Stunde. Der feine Sandstrand ist gut geeignet für Spaziergänge und Wanderungen ( bei Niedrigwasser über 20 km), ebenso auch das Wäldchen. Mehrere kleine Einkaufszentren sind alle zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus kann man zum sehenswerten Oasis-Park fahren und Sonntags zum interessanten Kanarischen Markt.

• Gut

Die Fitness-und Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt. Die Pool-Anlage ist groß genug, so dass jeder einen Platz nach seinem Geschmack findet. Abends gab es in der Bar Live-Musik und auch Animation, die Boutique im Haus bietet in regelmäßigen Abständen eine Modenschau an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dieter und Regina
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unsere Teams wie auch die Vielseitigkeit unserer Küche so positiv hervorgehoben haben. Es gibt für uns keine grössere Motivation, als Ihre lobendenen Worte. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion