Das Hotel ist zum Glück noch vollkommen das geblieben, was es sein sollte. Auf Fuerteventura gibt es viel Wind, Sand und Meer-Wasser-Salz Luft, was auch an den Hotels arbeitet. Immer mehr Besucher beschweren sich über den Zustand, doch vergessen, dass das Hotel nicht in München oder London steht. Unter Holländischer Leitung und sehr freundlichem Personal gibt es NICHTS auszusetzen ... ausser man erwartet sich eben 5 Stern Burgen wo alles geleckt ist! Bitte hört auf solche Hotels so schlecht zu bewerten, denn nach Umbauten werden die Preise für Zimmer nur unnötig teuerer. Das alte Melia Hotel hat nun umgebaut und verlangt das 3-fache von früher!?!? Für was?? Weil es nur 5 Jahre Top gepflegt ist?? In 5 Jahren hat sich die Natur trotzdem wieder alles zurecht gerückt, weil es eben so sein soll und ehrlich gesagt ich bin nun zum 11. Mal da und mittlerweile liebe ich es so, das IST FUERTE!!! Sand, Strand, Sonne, Meer und WIND!!! Also bitte bitte treibt nicht die Preise in die Höhe, denn das macht überhaupt keinen Sinn! Danke SBH Palace, es war mir ein Fest bei EUCH zu sein!