Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Investionsstau wird immer dramatischer

Wir sind nicht das erste Mal in diesem gut besuchten und gerne gebuchten Hotel in Costa Calma. wie schon in den vorherigen Jahren war auch dieser Urlaub für uns die reinste Erholung, eben so wie es sein sollte. Die gemeinsam benutzten Hotelbereiche waren gepflegt. Leider ist das Internet mit 6€ die Stunde recht kostspielig. WWW recht teuer!!

• Bei unseren ersten Besuchen bemerkten wir schon, dass in den Zimmern (Wohnbereich und Bad) viele Fliesen angebrochen waren. Auch die Einrichtungsgegenstände hatten schon ihre Jahresring. Bei unserem erneuten Besuch 2011 Mangel noch nicht vom Management entdeckt worden.

• Hier gibt es nichts zu meckern, Speisen uns Qualität waren wie immer ok, obwohl die Abwechslung der Gerichte und Speisen spätestens nach einer Woche die Gleichen waren.

• Personal freundlich wie immer........ aber .....die Zimmerreinigung war nicht so wir wir uns es gewünscht hätten. Unsere Meinung nach wurde morgens der Wischeimer mit Wischwasser gefüllt und dann mit diesem Wasser bis Nachmittags durch alle Zimmer gewischt. Wir hatten noch nie so viele Haare (aller Coleur und Längen) im Zimmer verstreut wie bei unserem letzten Urlaub.....das ist einfach ekelhaft.

• Gut
  • Wunderschön gelegen mit bestem Strand vor der Tür. Supertoller Blick von der Zimmerterasse auf das Meer, einfach grandios (vom 2. und 3. Stock Meerseite)

das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand auf dem Hotelgelände, sehr zu empfehlen für etwas in die Jahre gekommende Personen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-Jürgen