Vorweg: Wir kamen zum vierten Mal in diese Hotel da wir bis jetzt immer sehr zufrieden waren. Wie bisher war die Rezeption sehr entgegenkommend, die Zimmer waren immer sauber und das Hotel war allgemein sehr gepflegt.
Sauber und gepflegt. Schöner Blick aus der 6.Etage.
Leider wird die Küche immer schlechter. Es wird nur Kantinenessen angeboten. Die Auswahl sieht auf den ersten Eindruck groß aus. Schaut man genauer hin so wird man nach wenigen Tagen viele Wiederholungen bemerken. Es gab z.B. jeden zweiten Tag fritierte Auberginen oder jeden zweiten Tag Entrecote. Die Nachspeisen waren jeden Tag nahezu identisch. Die Pastagerichte waren auch immer sehr ähnlich, einfallslos und geschmacklos. So wie alle Speisen sehr wenig bis gar nicht gewürzt waren. Von Raffinesse kann keine Rede sein. Zudem billiges Pangasiusfilet wid als Fischgericht angeboten. Das Essen wird nur Gästen mit mittelmäßigen Anforderungen gerecht. Wir werden uns definitiv nach anderen, hochwertigeren Hotels auf Fuerte umschauen.
Sonderwünsche sind nicht gerne gesehen. Die Einheimischen werden da schnell eingeschnappt.
Sehr schöner Meerblick aus der 6.Etage auf den Ozean
Darauf legen wir keinen Wert da wir Wassersportler sind und keine Animation wünschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Jörg |