Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel 2011/2012? Na ja

Die Größe des Hotels muss man mögen oder nicht. Der Eingangsbereich ist schon imposant, sehr lichtdurchflutet durch die riesige Glasfront . Der check-in verlief sehr zügig, nur leider dauerte das Auffinden unserer Junior-Suite dafür umso länger. Erst vom 4. in den 3.Stock, dann links in den anderen Gebäudetrackt, dann wieder mit dem Fahrstuhl nach unten usw. Begleitung eines Service-Mitarbeiters wäre nett gewesen. Die Ausstattung des Hotels mußte dringend renoviert und modernisiert werden Bei vielen Sessel und Stühlen sind die Polstert total zerschlissen, das Innenleben quillt heraus. Aufgrund der guten Lage, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals empfehlen wir das Hotel weiter. Wir haben uns trotz der Mängel gut erholt.

• Unsere Junior-Suite war riesig. Das Mobiliar war leider sehr in die Jahre gekommen und müßte dringend modernisiert werden. Die einfachen Zimmer haben z.B. teilweise schon Flachbild-TV, die teureren noch nicht. Die Terrassen haben nur 2 Liegen und einen kleinen Hocker als Tisch, schöner wären auch 2 Stühle.

• Zum Essen kann man nur sagen: Klasse!!! Sehr vielseitig. Immer frischen Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Pasta und Salate sowieso. Nachtisch mit Eis oder Kuchen, Crepes o.ä., sogar verschiedene Sorten Schnaps konnte man übers Dessert geben. Die Preise für Getränke (Wein) waren für ein Restaurant angemessen. Die Drinks abends an der Bar werden gut eingeschenkt......

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die strandnahe Lage ist super. Man geht nur durch den Garten und schon beginnt der tolle Strand. Der nächste Supermarkt sowie die typischen Geschäfte in Touristenorten befinden sich in nächster Nähe. Auch zur Bushaltestelle ist es nicht weit.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war größtenteils gut. Ist ja alles geschmackssache. Wie überall herrschte auch hier die Unsitte, schon frühmorgens die Liegen mit Handtüchern zu belegen und den halben Tag oder länger unterwegs zu sein.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Ingrid