Wir sind als Paar außerhalb der Ferienzeit im Palace gewesen und wurden äußerst freundlich dort behandelt. Eigentlich mögen wir keine großen Hotels, aber hier hat sich das Publikum auf dem Gelände verlaufen und so konnte man gut für sich sein. Die Anlage ist gepflegt und sauber, hat einen Spa-Bereich, der auch einen sehr guten Eindruck machte (z.B.Massagen). Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich überrascht vom Angebot am Buffet und der Qualität. Die Gäste zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend älter und überwiegend deutsch.
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Wir wollten gerne ruhig wohnen und hatten daher ein Zimmer am Rand des Hotels. Leider befand sich darunter die Lieferzone und so hatten wir schon Lärmbelästigung durch Müllabfuhr etc. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Klima, Balkon, Safe, Telefon, Föhn, Minibar.
Das Essen im Restaurant war vielfältig, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir haben uns schon immer darauf gefreut ;-)
Der Personal war äußerst freundlich. Ein Zimmermädchen hatte aus unseren Handtüchern regelrechte Kunstwerke gebildet und liebevoll drapiert. Die Servicekräfte im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich und haben sich sehr angestrengt. Spanischkenntnisse wären von Vorteil, aber man kommt auch mit Englisch und Deutsch weiter.
Das Hotel hat direkten Anschluss an den Strand, der an dieser Stelle auch sehr schön ist. Man kann weiter an der Küste Richtung Süden gehen und an der Snackbar bei Pepe eine Auszeit nehmen und den Blick über das Meer genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Außerdem gibt es eine Meisterbäckerei "Molino", die sehr zu empfehlen ist. Ansonsten ist die Insel eher karg. Der Transfer zum Flughafen dauert ca eine Stunde.
Das Fitnessstudio im Spa-Bereich war zweckmäßig. Die Pools sahen gut aus, aber dafür war es noch zu kalt. Der Strand ist sauber und das Wasser klar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Kerstin |