Bis auf wenigen Kleinigkeiten hat es uns gefallen. Das Angebot am Büffet war soweit gut, außer einige Fleischgerichte , die man trotz guter Zähne nicht zerkleinern konnte. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels mit dem Strand vor dem Haus ist vorzüglich und gleicht bei gutem Wetter alles Negative aus. Wir würden unseren Aufenthalt gern wiederholen.
Das Reinigungspersonal steht zu sehr unter Arbeitsdruck und war mit dem stattgefundenen Sandsturm überfordert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und Sie Ihren Urlaub bis in manchen Bereichen vollkommen genossen haben. Ihren Hinweis zu unseren kulinarischen Angeboten gehen wir gerne nach, auch wenn unsere Küche von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Hause begrüssen dürfen und wir Sie vollkommen von unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion