- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung Rollstuhlfahrer! Wir haben das Hotel gebucht in dem glauben das es Behindertengerecht ist, jedoch scheint es Missverständnisse zu geben in der Bedeutung Behindertengerecht. Für einen ROLLSTUHLFAHRER ist dieses Hotel definitiv NICHT GERECHT! Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer mit einer Dusche, wo einen Absatz von mindestens 10 cm hat, dazu passt der Rollstuhl nicht mal in diese Dusche rein, da ein Sitzstuhl nicht vorhanden ist. Nach der Abklärung an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer mit einer Badewanne, wir verhalfen uns mit einem kleinen Plastikhocker, den wir Vorort bekamen, ein Glück das mein Partner mir jeden Tag helfen konnte sonst wäre das tägliche duschen unmöglich! Die Spiegel im Hotelzimmer sind ziemlich hoch angebracht, so das man im sitzen sich natürlich nicht sehen konnte. Die angebrachten Stützgriffe waren zum teil aus den Wänden gerissen, nach dem wir uns wiedermal beschwert hatten wurden die dran geschraubt. Ehrlich gesagt fällt das Hotel langsam ausseinander. Der Strandzugang, naja was soll ich sagen erst muss man Holzstufen runterkommen danach kommt ein Steiniger/Schleimiger/Schmutziger Weg zum Meer. Ich war wirklich frustriert. Das essen war ganz okay, ein kleiner Pool mit einem Rollstuhlzugang gibt es auch aber das wars dann auch. In der Lobby begrüsste uns herzlich eine Kackerlacke. Trotz das es wirklich jeden Tag sauber gemacht wird, ist Hygiene wirklich weit weg entfernt von dem wie es eigentlich sein müsste. Aber okay. Am letzen Abend als wir zurück ins Zimmer kamen war unsere Hotelzimmertüre kaputt, die Mitarbeiter versicherten das gleich ein Techniker kommen würde, nach 1,5 Stunden warten wendeten wir uns an die Rezeption aber die Kollegen waren bereits im Feierabend. Danke an dieser Stelle. Kurz und knapp für 1300 € pro Person ist es unverschämt, Behindert oder nicht Behindert das Geld ist es definitiv nicht wert. 4 Sterne??? Es sind wenn überhaupt 2 und das wegen dem Essen! Wir werden kein zweites mal kommen, es war einfach nur frustrierend und enttäuschend. Ach ja, man kann WLAN für 25€ die Woche kaufen, in Wirklichkeit hat man nirgends Internet ausser nur der Rezeption also waren die 25€ auch für die Katz!!!!
Trotz das es jeden Tag geputz wird, lässt Hygiene nach. Liegt aber auch dadran, dass alles auseinander fällt und veraltet ist.
Essen war gut. Getränke auch vielfältig.
Service war okay. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden.
Die Entfernung zum Strand war okay, jedoch der Strand einfach nur Schlecht.
Zugang zum einem kleineren Pool mit Rollstuhl möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Viktoria |