- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolut zufrieden mit diesem Hotel und werden sicher wieder kommen!!!! Der Ausblick ab dem 5ten Stock ist traumhaft (ihr müsst darauf bestehen)... wir sollten erst im 4 Stock einquatiert werden, wurden nach sofortiger Reklamation aber höflich umgesiedelt in den 7 Stock!!! Es ist hier absolut nichts für Partygänger (keinerlei Animation)- sondern für Leute die genießen, relaxen, schlemmen und abschalten möchten!!!! Das Abendbüffet ist absolut traumhaft (Gambas, Kaviar, Fisch, Kalb, Truthahn, Ente....) alles wird frisch zubereitet. Wir haben die 2te Essenszeit zugeteilt bekommen (20. 00Uhr) und waren sehr zufrieden damit (wenige Drängler und keine Eile das Büffet bis 19. 30Uhr wieder räumen zu müssen).... Man hat einen festen Tisch- also auch keinen Kampf um gute Plätze.... Die Preise sind unserer Meinung nach Human- 1, 95Euro für Cola und 2, 80Euro für Bier!!! Morgens ist es wieder ein bissl anderst, Tische können frei gewählt werden- und es wartete einer auch schonmal etwas auf einen Tisch.... (kleines Mango- Raucherbereich aussen- nur 16 Tische)... Wir haben immer draussen gefrühstückt- TRAUMHAFT!!!! Wir waren immer früh (ab 08. 00) am Frühstück- dann gab es keine Probleme!!!! Auch die Preise an Pool und Cocktailbar sind OK- Kaffee & Cola 1, 95Euro, div. Cocktails von 4, 30-.... Euro Wir waren nicht die einzigen "Jüngeren" im Hotel (allerdings eine überschauliche Menge an Jungen Paaren), empfanden das aber nicht als störend- sondern als eher angenehm!!!! Noch ein kleines Mango: Liegenreservierung... an dem kleinem Hoteleigenem Strandabschnitt bekommt man nach 08. 00Uhr nur schwierig eine Liege (aber das ist wohl einfach immer so)... aber am Pool sind immer Liegen frei gewesen!!!! Wir sind Suuuuuper zufrieden haben für einen Woche p. P. 540, -Euro (kurzfristiges Topangebot) gezahlt... würden aber auch mehr dafür ausgeben!!!! Ach ja nebenan ist ein Sparmarkt- hier gibt es Zigaretten (Päkchen 1, 90), Getränke (1, 5l Wasser 0, 29Euro) und Postkarten 0, 25 Euro (im Hotel 0, 60Euro)- und vieles mehr sehr günstig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut