Das Hotel hat mehr als 300 Zimmer, deren Größe vollkommen ausreicheicht. Balkons mit 2 Liegen und kleinem Tisch. Auch wenn hier immer wieder vom Zustand geschrieben wird, sind die Zimmer toll. Großes Bad mit Badewanne/Dusche, Bidet und Toillette. Alles immer top sauber. Das GEMECKERE über WLan und den Safe kann ich nicht mehr hören. Der Safe kostet halt 3 € pro Tag, wer einen vernünftigen Handyvertrag hat, der braucht kein WLan. Steht übrigens in jeder Beschreibung des Hotels. Buchbar mit HP und VP. Ich würde HP empfehlen und mittags eine Kleinigkeit in der Poolbar essen. Z.B. Garneelen in Knoblauch für 8,50 € Zu den Gästen kann ich berichten, das die Altersstruktur nicht mehr einem Altenheim entspricht. Wir haben viele junge Leute gesehen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand Ich hatte beim Handy nur 3G, kein LTE Wetter war für mich einmalig täglich 24-28 Grad und viel, viel Wind. Wer keinen Wind mag, sollte hier nicht urlauben SPA ist noch zu empfehlen, Rückenmassage bei Christina Weltklasse Kein Hotel für Kinder
Größe und Zustand sehr gut. Flachbildschirm ohne RTL. (Formel 1 Fans müssen in eine nahe Kneipe gucken) Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, alles top. Super Matratzen Möbel etwas überaltet, deswegen nur 5 Sonnen
Hauptrestaurant: Essen in 2 Sitzungen, 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Für uns kam nur die zweite Sitzung in Frage, die auch ruhiger ablief. Natürlich ist an den Buffets einiges los, aber nach max. 5 Minuten lagen die frischen Langusten auf dem Teller. Man hat einen festen Tisch während des Aufenthalts, wobei man auch sicherlich tauschen kann. Weiße Tischdecken (ein Muß für mich). Jeden Tag verschiedene Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichte. Kartoffeln mit Mojos sind Pflicht. Nachspeisen einfach nur lecker. Getränke aller Art, wir trinken immer Rosé, Preis ab 12,40 €/Flasche Trotz der Größe keine Bahnhofsatmosphäre. Trinkgeld gerne am Ausgang für alle
Jetzt kommen wir zu einem Highlight des Hotels. Mehr Freundlichkeit geht nicht. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Immer nett, sehr gepflegt und sauber. Zimmer war stets sauber, hier gabs nix zu meckern. Im Spa Bereich gibt es einen Arzt. Beschwerden hatten wir keine. Hier könnte ich anbringen das um 21:15 Uhr kein Kofferboy mehr im Hause war; find ich aber lächerlich
Das Hotel liegt nicht in einem Tourizentrum. Eher etwas einsam. Dafür gibt es einen direkten Strandzugang. Wir sind rund 45 Minuten vom Flughafen gefahren. Shoppingmöglichkeiten sind eher begrenzt. Nightlife eher nicht, es gibt ein paar kleine Kneipen in der Nähe. Beide in kleinen Einkaufszentren.
SPORT = NEIN !!!!! ANIMATION = NEIN KINDER = NEIN Poolanlage ist ein Traum, keine Probleme mit den Liegen, sind ausreichend vorhanden. Auch Liegen Reservierer gibt es, sind ab 6 Uhr am Werk, einfach nur lächerlich und unnötig Sonnenschirme fest verankert. 2 Große Pools, einer beheizt. Kinderpool auch vorhanden Alles top sauber. Sogar ein Bademeister ist angestellt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf A. |