Besuch im August 2024 Hotel war ausgebucht, was man aber nicht bemerkte. ZIMMER Matratzen gut, alles funktionierte. Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer Bad groß mit Badewanne und Bidet. Viel Ablagefläche. Gr. Balkon mit 2 Liegen und Beistelltisch. Zimmer stets sauber Safe muss bezahlt werden 28 Euro p. Woche... dieser sollte heutzutage selbstverständlich inklusive sein. ESSEN Gut, besonders das Frühstück. Abendessen abwechslungsreich und lecker, das Auffüllen hakte hier und da etwas. Eine Bezeichnung ALLER Speisen wäre wünschenswert und modern - bestenfalls auch inkl. vegetarisch, vegan und Allergenausweisung (für uns nicht nötig, aber heutzutage dennoch üblich) Man bekommt für das Abendessen eine Zeit und eine Tischnummer zugewiesen. Finde ich nicht wahnsinnig toll, störte uns aber auch nicht. Was mir auffiel: Sehr viele Alleinreisende und Single mit Kind. Auch Alleinreisende bekommen einen Einzeltisch zugewiesen. Laut einer Alleinreisenden hat sie drei Tage gefragt, ob es einen Tisch für Alleinreisende gibt und erst am dritten Tag wurde ihr dieser dann gezeigt. Tatsächlich wird dieser Tisch/werden diese Tische weder im Begrüßungsflyer bei Anreise noch in der Infobroschüre auf dem Zimmer erwähnt. Dies hinzuzufügen wäre einfach und schnell gemacht und würde es vielen ( zurückhaltenden /schüchternen) Alleinreisenden ermöglichen schneller Kontakte zu knüpfen. Gleiches könnte man auch für Singel mit Kind anbieten. POOLBEREICH herrlich...immer genug Liegen vorhanden. Es gab nur einzelne Liegenreservierer. Toiletten, Duschen und Umkleiden ausreichend vorhanden. Großer Fußwaschbereich am Eingang vom Strand zum Poolbereich, der von allen Gästen gut genutzt und regelmäßig vom Personal gereinigt wurde. Ein kalter und ein deutlich wärmer Pool...beide mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich. Zusätzlich Planschbecken. Snackbar mittig im Poolbereich. Essen dort gut. Von zwei Poolbars nur eine selten in Betrieb ...man musste zur Snackbar ausweichen. Scheinbar wenige Gäste all-in, da fast alle eigene Getränke mit an den Pool/Strand nahmen... Wir auch! ANIMATION Tagsüber nichts....wirklich gar nichts...auch keine leise Musik im Hintergrund. Hier wäre etwas Unterhaltung schon angebracht... sei es eine Runde Aquagymnastik im Pool oder ein Quiz oder ein Cocktailspiel am Vor- und Nachmittag... Abends um 19 Uhr und um 21 Uhr jeweils ein Sänger, eine Sängerin, Duett, Mini-Band oder Musiker. Diese kamen mit ihrem Equipment, bauten auf, gaben Ihr Bestes, bauten ab und gingen wieder. Qualität ist vom pers. Geschmack abhängig. Mich hat nicht begeistert. Auch hier fehlten meines Erachtens ein/ zwei/ drei Animateure, ein paar kleine, lustige Spiele und etwas Engagement seitens der Hotelleitung (eine recht junge Dame die gerne im Etuikleid durchs Hotel schritt und scheinbar "kontrollierte"). Für Kinder war wirklich gar nichts an Entertainment. Zwei Billardtische stehen auf der untersten Etage. Die riesigen Flächen der Lobby auf den ersten 4 Etagen sind ausschließlich mit Sesseln, Sofas, Tischen ausgestattet. Hier könnte man soviel mehr draus machen.... Airhockye, Dart, Gesellschaftsspiele, Kicker, Bücherecke, usw. Gleiches gilt für die (garantiert nur alle Jubeljahre genutzten) Konferenzräume und den Salon mit Terrasse ( ggü. des Restaurants) der scheinbar völlig ungenutzt ist..... Auch hier ist die Hotelleitung dringend gefragt bzw sollte ihr Engagement erkennbar werden. SPA Haben wir uns angeguckt aber nicht benutzt. Die deutsche Dame im Empfangsbereich des Spa war super freundlich und hat uns alles gezeigt und erklärt. Sah einladend aus. ZUSTAND HOTEL Müsste von außen mal renoviert werden. Farbe platzt an vielen Stellen ab. Unser Zimmer war sauber, eine grundsätzliche Renovierung (keine Steckdosen am Bett) & Modernisierung der Möbel sollte aber in absehbarer Zeit mal einkalkuliert werden. RESUMEE Ruhiger Erholungsurlaub in allerbester Strandlage. Vorhandene Möglichkeiten des Hotels werden nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |