Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel an sich ist schon was in die Jahre gekommen aber es bemühen sich alle.Wir haben auch immer Handwerker gesehen ( Maler , Elektriker usw). Wir haben auch mit dem Direktor gesprochen der das Hotel erst seit kurzer Zeit übernommen hat und er möchte das Hotel wieder renovieren und wieder im neuen Glanz erstrahlen lassen, nur das geht natürlich nicht von heute auf morgen.Uns ist auch aufgefallen das wenn es etwas zum bemängeln gab z.b eine kaputte Fliese oder ein kaputtes Schloß, wurde es sofort repariert und das spricht doch für sich. Wir waren einmal außerhalb essen und das können wir nur empfehlen und zwar Restaurant und Bar " Galeria" in Costa Calma in der Nähe vom großen Sparladen.Schöne windgeschützte Terasse mit kl. Meerblick und super lecker und nicht so teuer.Ansonsten hatten wir einen super Urlaub und wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend und die Möbel waren auch OK Das einzige zu bemängeln war der Kühlschrank den wir aber nicht benutzt haben.

• Gut
  • Wir haben in den 15 Tagen nie was zu meckern gehabt es war immer genug da und sehr lecker aber auch das ist geschmackssache. Immer abwechslungsreich Fisch,Schwein,Rind und Huhn diverse Gemüsesorten ,Kartoffeln,Pommes Reis und eine große Salatbar. Man fragt sich manchmal was manche Leute Zuhause alles auf den Tisch haben wenn sich welche beschweren.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und auch lustig.Der junge Direktor war immer gesprächsbereit und sehr freundlich auch die Kellner im Speisesaal. Die Zimmer wurden immer gereinigt und wer sich beschwert das NUR 2X die Woche die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt werden der muß sich mal fragen ob er das Zuhause jeden Tag macht! Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sofort am Strand der etwas grob ist aber keine 2 Minuten weiter hat man den schönsten Sandstrand.Der Ort Costa Calma an sich ist ruhig aber man hat alles was man möchte es sei den man möchte Party machen dann nicht.Wir haben uns ein Mietwagen geliehen und haben echt schöne Touren gemacht. Zu empfeheln ist an der Westküste hoch zu fahren bis Corralejo. Super schöne kleine Orte und hohe Wellen.Nur der Ort Corralejo hat uns Überhaupt nicht gefallen ,aber das ist geschmackssache.

Wir können eigendlich nur das Abendprogramm bewerten da wir den ganzen Tag über unterwegs waren. Das einzige was wir nicht so gut fanden war das die Kinderdisco manchmal bis um 22 Uhr ging, das fanden wir zu lang. Die Tanzabende die für die Erwachsenen gemacht wurden waren sehr gut und immer voll davon bitte mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise