Wir hatten uns dieses Hotel bewusst ausgesucht. Es war auf Anhieb so, wie wir es im Katalog und auf Online Reiseportalen gesehen hatten. Für unsere Verhältnisse/Bedürfnisse war es vollkommen in Ordnung. Als fünftägiger Reisetrip mit einem Kumpel der das erste Mal in Urlaub flog, war es vollkommen zufriedenstellend. Da störte es auch nicht, dass am Balkon etwas die Farbe abblätterte.
Uns war nur ein Dach über dem Kopf wichtig, ein Klo und eine Dusche. Also wirklich "schlicht". Für unsere Bedürfnisse vollkommen in Ordnung. Das Bad war stets sauber. Für zwei Personen reichte es. Einzig der WLAN-Empfang, war nicht immer zu 100% gewährleistet. Dafür aber in der Lobby und Rezeptionsnähe immer perfekt.
Wer einen normalen Urlaub erleben möchte, ohne die große Haute-Cuisine, kommt hier auf seine Kosten. Täglich frisch und abwechslungsreich. Natürlich geht es "besser" aber für uns war jeden Tag was dabei. Pizza und Nudeln gab es täglich, sodass selbst der kleinste Kritiker, eigentlich immer satt werden konnte :)
Die Kolleginnen der Rezeption waren stets freundlich, nett und nahezu fehlerfrei in der deutschen Sprache. Und selbst das Hotelmanagement lies sich täglich beim Abendessen blicken und hielt einen Plausch mit den Gästen. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett und haben ihren Job wirklich gut gemacht. Wer nicht mit einer Schwarzlichtlampe, einer Lupe und einem weißen Handschuh durch das Zimmer rennt, wird auch nichts finden !!!
In Mitten des Urlaubsortes Costa Calma gelegen. Der größere Teil des Strandes, war über einen kleinen Fußweg an der Straße, oder bei "Ebbe" am Strand gut erreichbar. Die Fahrt war knapp zwei Stunden, was aber auch den vorherigen Stops anderer Urlauber zum Opfer fiel.
Animation im Hotel war sehr sehr nett und lustig und bestand aus einer, nenenn wir es "Ein-Mann-Show, mit zwei Praktikantinnen". Wir haben uns hier beim Bingo, Boccia, Darts und Shuffleboarden immer prächtig amüsiert. Sofern man mal nicht wollte, oder generell kein Interesse bestand, wurdenicht penetrant nachgefragt, sondern das Nein des Urlaubers, dennoch mit einem Lächeln zur Kenntnis genommen. Ein bisschen ärgerlich war jedoch, dass der Pool gestrichen wurde. War eigentlich gar nicht nötig, aber man konnte ihn dennoch "halbseitig" benutzen. Da aber keine Hauptsaison war, und - zum Glück !!! - nicht viele (Klein-) Kinder da waren, war die Zeit für die Maler natürlich günstig. Und nach Farbe roch es auf den naheliegenden Sonnenliegen, trotz Streichens, auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |