Wolfgang & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auch wir haben vorab die zurmeist negativen Bewertungen gelesen wurden aber von unserem Reisebüro und Umfeld beruhigt und sind mit einer Positiven Einstellung angereist! Schon am Empfang wurden wir das erstemal entäuscht. Wir hatten als Wunsch ein Zimmer im 2. Stock linker Flügel per Fax versucht zu reservierendie etwas gereizte Dame hat uns darauf erklärt ,dass damit Mehrkosten von 6.50€ auf uns zukommen die aber in der Katalogbeschreibung nicht vermerkt Waren! Eine kurze Wegbeschreibung zum Zimmer und ein Handzettel mit den Essenszeiten etc. das war die "herzliche" Begrüssung! Das Zimmer 1. Stock mit Poolblick war nicht sonderlich sauber es muffelte, außerdem hatten wir einen großen Fleck auf dem Teppichboden vor dem Bad, es sah aus wie Erbrochenes! Auf mehrmaliges Bitten diesen zu beseitigen passierte nix!! Nach ein Paar Tagen hatten plötzlich Zimmergenossen in Form von Kakerlaken über die wir prompt beschwerten statt irgendeiner Entschuldigung bekamen wir eine grooße Giftspraydose..... Die Anlage an sich ist eigentlich schön, wenn es nicht so ungepflegt wäre! Der Pool wurde täglich gereinigt, aber die Fliesen um den Pool nur einmal in der Zeit in der wir hier waren! Cola Sangriaflecken usw. waren etliche sichtbar,genauso verschmutzte Gläser der Badegäste die ohne Beachtung neben den Liegen oft tagelang standen und vom vorbeigehenden Personal "übersehen" wurden!!! Das Essen war Geschmacks bzw. einfallslos.Die Eier,der Speck und Pfannenkuchen beim Frühstück waren eiskalt. Es gab immer die gleiche Wurst, der Käse wurde selbst angetrocknet auf Platten jeden Tag serviert, was sehr unappetitlich war! Gab es zum Mittagessen z.B. Leber gebraten, so gab es abends Lebergeschnetzeltes oder es gab mittags Mais und Erbsen getrennt, so gab es diesen abends zusammen. Außerdem hatten wir in den 10 Tagen ca. 7xSchweinekoteltt, Fisch gab es auch immer den gleichen, die Qualität der Ware war zweitklassig (fettig bzw. grätig ohne ende) wir haben auch noch nie erlebt, dass man sich die Tomaten zum Salat sebst schneiden muß. Nachtisch gab es auch immer den gleichen, und die Obstauswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Die Kellner unfreundlich unmotiviert und nicht die schnellsten, sie machten immer einen überforderten Eindruck! Auch im Speisesaal war es nicht sonderlich sauber Essensreste blieben unter Tischen unbeachtet. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Wir für uns haben beschlossen da nicht mehr hinzugehen. Freuen uns schon auf den Sommerurlaub auf Mallorca mit Iberostar von denen wir noch nie enttäuscht wurden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Wolfgang & Sabine