Nicole+Thomas (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Riu Fuerteventura Playa

Sehr schlecht

Anlage veraltet und renovierungsbedürftig. Flure wirken schmutzig, abgenutzte Teppiche, kaputte Beleuchtung. Zimmer waren sauber und O.K. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich und einen schönen großen Balkon. Der Weg vom Zimmer bis zum Strand/Pool war aber dadurch sehr weit810 min. durch den Flur). Essen war super. Sehr abwechslungsreich. Das beste am Urlaub. Alterdurchschnitt: Von 0-99 Jahre alles vertreten. Poollandschaft war eher klein und nicht besonders schön.Wenn man einen Schattenplatz wollte musste man schon um 6.00 Uhr reservieren oder man hatte Pech. Getränke gab es in der ganzen Anlage am Tag nur am Pool in schmutzigen Plastikbechern. Am Pool gab es auch Kuchen, haben aber nach Sichtigung eine Kakaerlake keinen Appetit mehr verspürt. Toeletten im Restaurantbereich/Pool waren schmutzig. Kinderanimation war zwar da, haben sich auch bemüht aber war er schlecht. Unser Sohn (6 Jahre) wollte da nicht hin. Andere Gäste schienen aber damit zufrieden zu sein. Animation war immer die gleiche. Nur 2 Animateure für das ganze Hotel. Alles in allem schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Es gab ein Restaurant. Es wirkt dort eher wie in einer Kantine. Es gab Mittag und Abendbuffet an dem es nichts auszusetzen gab. Frühstück war gut nur ein wenig Stressig, da man sich alles selber holen muß( Besteck, Tassen, Teller ,Kaffee). Personal ist freundlich.

• Zimmerreinigung war gut. Service beim Frühstück so gut wie keiner. Der Service beim Abendessen war gut.

• Strand liegt direkt am Hotel. Strand ist ehr steinig aber O.K. Man kann schön spazieren gehen. Liegen am Strand waren nicht inclusive(teuer!!!) Wir waren froh als wir eine Mietwagen hatten und die Insel erkunden konnten. Es gibt ein paar wunderschöne Strände Richtung Jandia.

• Schlecht

Keine Angaben