Caren (41-45)
Preis/ Leistung stimmt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich die vorherigen Berwertungen gelesen hatte, war ich gespannt was uns erwartet. Es ist schon richtig was über das Essen gesagt wird, aber wenn ich überlege was wir für den gesamten Urlaub bezahlt habe ist das Preis/ Leistungsverhältniss angemessen. Das Hotel war nach Rücksprachen sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Und bei dem Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt Themenabende und man muss die Gewürzvielfalt der spanischen Küche mögen. Was ich aber absolut zu bemängeln habe, das der Miniclub im Souterrainbereich des Hotels untergebracht ist, das aufgrund von Personalmangel mit den Kindern kaum etwas draussen gemacht wird. Man fliegt doch nicht tausende von Kilomtern um dem schlechten Wetter zu entkommen um dann die Kinder im Keller zu parken. Leider ist auch der Kinderopool eher eine größere Badewanne, obwohl das Hotel genügend Platz hätte einen eigenen Kinderbereich einzurichten. Nach einem Gespräch mit dem Chefanimateur wurde uns viel Verständnis entgegen gebracht, man jedoch von der Hotelleitung hierfür keine weiteren Gelder bekommen würde. Schade. Insgesamt ist das Personal super nett und absolut Kinderfreundlich. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und satt sind wir auch geworden. Allerdings würde ich das nächste mal darauf achten, das auch eine Animation für die Maxikinder stattfindet und evtl. auch mal eine Barbecue am Pool gemacht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot