Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Man sollte wissen, was man will

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Hotelanlage, besonders der Garten und der Pool sind sehr ansprechend, die Strandnähe geradezu optimal. Der Nachteil am Strand: bei kann Flut kann man mit Kindern lediglich den angeschütteten Kinderspielplatz und das Volleyballfeld aufsuchen. Der Pool ist schön groß und flach und war in dieser Hotelanlage nicht nur im Prospekt beheizt (ca. 22/23°). Liegestühle waren reichlich vorhanden (wenn auch teilweise leicht defekt), fehlende Auflagen wurden nach Reklamation schnell aufgestockt. Unser Zimmer (wir hatten ein Standard-Familienzimmer) war angenehm groß. Hervorzuheben sind die Betten. Die kleine vorhandene Küchenzeile war recht schäbig, aber wir brauchten lediglich den Kühlschrank. Auch das Badezimmer war größenmäßig in Ordnung, die Armaturen allerdings auswechslungsbedürftig. Auch die Fliesenfugen dürften mal überholt werden. Reinigung, Handtuch-und Wäschewechsel waren gut. Das Reinigungspersonal war durchgängig freundlich und drängte nicht zum Verlassen der Zimmer zwecks Reinigung, sondern kam später wieder. Das Essen konnten wir mit unserer Enkelin in entspannter Atmosphäre genießen. Das Personal war auch hier sehr freundlich. Die Essenauswahl war nicht üppig, aber durchaus ausreichend. Wenn man aber 14 Tage an Ort und Stelle ißt, bemerkt man, wie wenig abwechslungsreich die Essenangebote sind. Die Animation war wohl leicht unterbesetzt, hat aber ihr bestes gegeben. Spiel- und Sportangebote gab es reichlich. Für Kinder: "Solino"-Kinderclub tagsüber und um 20.00 Uhr das Highlight, die Kinderdisko, an der auch viele Erwachsene ohne Kinder beim Zugucken ihren Spaß hatten. Fazit: Das Hotel hat zwar 4 Sterne, sollte aber nicht mit z.B. einem RIU-Hotel verglichen werden. Das verbietet sich eigentlich auch von selbst, wenn man (clever die Angebote im Internet nutzend) die Preise vergleicht. Wir hatten auf jeden Fall sehr schöne 14 Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010