- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur zum schlafen und essen ok , sonst leider ziemlich veraltet. Unser Zimmer war dreckig , auch nach dem putzen. Außerdem macht es leider von außen auch keinen guten Eindruck. Das essen war gut gewesen, die Getränke auch, außer die Cocktails waren leider ungenießbar. Wir haben auch das Nachbar Hotel besucht, was um vieles besser und schöner war.
Das Zimmer war sehr dreckig, auch nach täglicher Reinigung , war kein Unterschied zu merken , außer das die Betten gemacht waren.Die Betten waren auch nicht das wahre , man hatte nach jeder Bewegung Angst, das das Bett zusammenkracht.
Das Essen war ehr gut , nur ein bisschen mehr Abwechslung wäre ganz gut gewesen , aber für eine Woche Urlaub dort war es ok gewesen und hat auch geschmeckt. Getränke ok , außer die Cocktails konnte man echt nicht trinken.
Die Leute die dort arbeiten , haben sich echt viel Mühe gegeben und waren alle sehr nett.
Man fährt mit dem Transfer vom Flughafen über eine Stunde , die sich aber auf jeden Fall lohnt. Der Strand wirkte zunächst steinig , was aber nur die ersten paar Meter war, danach total weicher Sand und richtig klares Wasser.
Um am Pool liegen zu können , hätte man wohl sehr früh aufstehen müssen , da alle liegen von morgens an mit Handtüchern belegt waren und den ganzen Tag aber nur ca. 50 % Leute da lagen, der Rest war nur reserviert und man hatte keine Chance sich dort mal hinzulegen. Der Rest an Angeboten war leider nicht gut, der Fitnessraum ist total runter gekommen , wir haben uns nicht getraut dort Sport zu betreiben und sonst hat man auch leider nicht viel Angebote, außer Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Juliane |