Ein langsam in die Jahre gekommenes Hotel, dem man auch nach Teilrenovierung die Jahresringe anmerkt. Die Pool- und Gartenanlage ist der beste Teil des Hotels. Als Reisezeit kann ich den Mai nicht unbedingt empfehlen. Es herrschte die gesamten 14 Tage ein teilweise sehr böiger Wind vor, der keinen längeren Strandaufenthalt zuliess.
Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Bei den Zimmern zur Poolseite hat man einen schönen Blick auf die Gartenanlage.
Das Essen im Restaurant hatte auch keinen 4- Sterne Standard. Man fand aber immer etwas nach seinem Geschmack. Nach einer Woche wiederholte sich das Angebot. Zu Stosszeiten tauchte auch hier das Personalproblem auf, weil dann nicht schnell genug die Tische abgeräumt und neu gedeckt werden konnten.
Ich habe noch nie ein lt. Katalog 4-Sterne Hotel gesehen, wo so konsequent knappes Personal vorgehalten wird. Dem vorhandenen Personal kann man keine Vorwürfe machen wenn der Service nicht immer klappt - es sind einfach zu wenig Leute vorhanden. Den grössten Scherz leistet sich das Management abends an der Bar und im Theater. Für ca. 200-300 Gäste ist vielfach sage und schreibe eine Bedienung vorhanden. Dieser Mann ist aber eine Klasse für sich. Einen schnelleren Barmann habe ich bisher noch nicht erlebt. Aber trotz seiner Schnelligkeit sind Warteschlangen an der Theke die Regel. Trotz dieses enormen Stresses ist aber immer freundlich geblieben.
Hervorrragende Lage direkt am steinigen Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher beschränkt. Eine ca. 30-minütige Busfahrt nach Jandia lohnt sich für diese Fälle allemal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tagsüber verschiedene Sport- und Spielangebote der Animateure. Fast jeden Abend Unterhaltung im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |