Das Hotal hat auch schon bessere Tage gesehen. Es ist rennovationsbedürftig, aber sauber. Im Unterhaltungssaal sehen die Stühle besser aus, als sie tatsächlich sind, nämlich schmuddelig und durchgesessen. Der Pool ist sauber und gepflegt. Ansonsten bietet das Hotel nicht viel. Kein vernünftiges WIFI (Passwort und dann los). Auch sonst ist das Zimmer mit dem Minimum ausgerüstet. Keinesfalls 4-Sterne-Würdig. Die Gäste sind eher älter, daher ist es in der ganzen Anlage eher ruhig. Gut um sich zu erholen. Die Hauprnazionalität der Gäste ist während unserem Aufenthalt Deutsch und Italienisch. Leider hat sich das Hotel zu sehr ihren Hauptgästen verschrieben, so dass das Essen für mich einfach zu wenig mediterran (Spanisch) ist. Wenn in das Hotel, dann ein Zimmer im 3 Stock, und im Nordflügel. Dort hat man die möglichkeit, die Sonne biss spät zu geniessen, während auf der anderen Seite oder in den unteren Stockwerken die Balkone bereits schattig sind. Das Hotel ist nicht der Hit, aber wenn man einen Lada bezahlt, kann man keinen Lamborgini erwarten. Daher stimmt das Preis / Leistungsverhältnis recht gut.
Das Zimmer was wir hatten war so weit in Ordnung. SIcher auch kein 4-Sterne würdiges Zimmer. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Minibar ausgerüstet. Die Klimaanlage war nicht in Betrieb und die Minibar fiel beim Öffnen beinahe auseinander. Ansonsten ist nichts mehr nennenswertes vorhanden. Ach ja, ein angerosteter Safe, bei welchem man einen Schlüssel an der Reception mieten musste (2.20 € /Tag). Der Nassbereich war immer sauber und so weit in Ordnung. Rennovationsbedürftig halt. Wie die Frottewäsche auch. Diese hatte teilweise Löcher!!!
Nicht dass das Essen wirklich schlecht war, aber für ein 4-Sterne-Hotel einfach zu gewöhnlich. Auch wurde das Essen nicht liebevoll hergerichtet sondern nur hingestellt, nach dem Motto: hier, nimm! Auch war die Aufteilung der Lebensmittelauslage nicht ideal. Man musste vom einen zum anderen Ende des Restaurants springen, bis man alles hatte, was man wollte. Auch war die Auswahl der Esswaren für meinen Geschmack etwas zu stark an die Haupt-Gäste angepasst. Wir hätten lieber etwas mehr einheimisches gehabt. Gut, jeden Tag Paella ist auch nicht wirklich lustig. Auch die Tapas-Bar, welche nur am Mo, Mi und Fr offen ist, ist für uns keine Alternative. Die Sauberkeit war so weit in Ordnung. Auch wenn die Kaffeetassen manchmal nicht ganz sauber waren. Aber wir leben ja noch. Auch habe ich hier und da ein Tierchen gesehen, welches nicht in ein Hotel gehört.
Der Service ist allgemein gut. Die Angestellten an der Reception helfen schnell, unkompliziert und fachkundig. Im Restaurant sind die wahren Krampfer. Das Personal rennt sich hier die Füsse wund. Sei es beim Herantragen von Essen oder beim Abräumen der gebrauchten Gedecke bleiben sie freundlich. Einige haben sogar noch die Musse mit den Gästen zu Witzeln. Die Meisten verstehen sehr gut Deutsch, antworten aber auf Spanisch.
Das Hotel bildet ein zum Meer hin offenes U. Die Zimmerreihen links und rechts schirmen den Gartenbereich mit Pool vor Lärm von ausserhalb ab. Das Meer ist nicht weit und in 1 Minute erreichbar. Am Strand muss man Schirm und Liege mieten (12.- €). Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Der Strand ist abwechslungsreich. Lange Sandstrände werden durch Felsabschnitte unterbrochen. Bei Ebbe kann man hier Meeresgetier beobachten. Auch zum Schnorcheln liegt das Hotel gut. Das Hotel liegt sehr zentral und die Bushaltestelle liegt praktisch im Empfangsbereich. Egal was man sucht, es liegt in vernünftiger Reichweite, sei es Bar, Arzt oder Apotheker.
Der Pool ist serh sauber, und der Pool-Meister pflegt diesen mit viel hingabe. Auch der Gartenbereich ist sehr gepflegt und bietet bei starker Sonne viel Schatten. Die Liegestühle sind zum Teil eine Zumutung, aber man konnte darauf liegen, ohne dass diese zusammengebrochen sind. Der Strand gehört nicht zum Hotel, aber ist sehr schön und sauber. Ganz schlimm finden wir die unprofessionellen Animateure. Zu wenige und keine wirklichen Profis. Sie sind zwar freundlich und nett, aber man merkt eben, dass sie entweder nicht mehr können oder zu wenig erfahrung haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Manuel |