In die Fläche statt in die Höhe architektonisch genial durchdachter Rundbau mit paradiesischem Garten und wunderschöner Poolanlage in der Mitte. Aufwändig zu renovieren und sanieren, dies erfolgt nach und nach mit der richtigen Priorisierung. Daher erträgliche, teilweise amüsante Altersmacken, aber kontinuierlich gepflegt und bei Bedatf flinker techn. Service.
Für Ruhesuchende ist Costa Calma ideal. Der direkt an den Garten grenzende Strand wird vom Atlantik gestaltet und ist Mal steinig und Mal sandig. Einen immer sandigen, steinlosen Strand erreicht man über eine bei Ebbe sehr gut begehbare Steinküste oder an der Straße entlang nach 10 Minuten. Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der regelmäßig Busse nach Esquinzo/Jandia/Morro Jable oder Porto Rosario fahren. Zum Wandern ideal (Pajara, La Paret, Wildlife Tierpark, Matas Blankas, Surf- u. Kitehotspot Playa Sodavento. Fahrzeit vom Aeropuerto ca. 1 Std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |