Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, nachdem ich bereits letztes Jahr (2017) sehr gute Erfahrungen damit gemacht hatte. Auch diesmal, gab es kaum etwas zu beanstanden. Würde auch wieder ein drittes Mal dorthin fliegen. Für meinen/unseren Urlaubs- bzw. Reisegrund mehr als zufriedenstellend.
Leider habe ich diesesmal eine "Nasszelle" in einem Behindertenzimmer erwischt. Hatte zwar ein anderen Zimmerwunsch angegeben, wollte aber nicht noch weitere 2 Stunden warten .. Schade, dass Check-In erst um 14h ist, wenn man bereits morgens landet ... Da mein erhofftes Zimmer noch nicht frei war und ich nicht ewig lang warten wollte, entschied ich mich dann für die "Dusche" anstatt ein Zimmer mit Badewanne ... Doch beim Duschen merkte man schnell, dass das Bad unter Wasser läuft, da der Boden eben war und nicht tiefer, sodass das Wasser schneller in die Mitte Richtung Abfluss fließen konnte. Leider keine Duschkabine ! Die Zimmertür war ebenfalls keine Tür, sondern eine Schiebetür .. Wie schon erwähnt, eigentlich ein Zimmer für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung... Leider war kein anderes Zimmer mehr frei, da das Hotel dicht war, da das Nachbarhotel sich verkalkuliert hatte und einige Gäste zu uns ins Hotel mussten :( Das ist am Zimmer - dieses Mal - der einzige Minuspunkt, der jedoch aufgrund der "Angst vorm Duschen und somit das Bad zu fluten" zwei Sterne hier kostet. Ich weiß aber, dass es auch anders geht, da es mein zweiter Aufenthalt ist.
Das Essen und die Qualität der Speisen hat sich im Vergleich zum Vorjahr weder verschlechtert noch verbessert.. Vollkommen zufriedenstellend für meine Bedürfnisse. Wirklich gut, viel, täglich ähnliches aber auch neues, sodass man nie sagen konnte "Es gibt jeden Abend nur das Gleiche". Leider hat die Qualität am Wein etwas nachgelassen .. Der Weißwein war 2017 besser ... Was gar nicht ging, ist die Tatsache, dass es 60 Minuten vor Ende des Frühstücks, rein gar keine Brötchen mehr gab. Das hat mich wirklich sehr verärgert .... Deshalb hier nur 5/6 Sternchen Und die Kellner waren irgendwie 2017 angenehmer, lustiger, schneller und aufmerksamer .... 2x haben wir uns unseren Tisch selbst gedeckt.. Tut einem nicht weh, fällt aber dennoch negativ auf, weil man es anders kennt.
Rezeptionspersonal war sogar noch ähnlich wie das letzte Mal. Man wusste sogar, dass ich "schonmal da war" ,was mich sehr gefreut und erstaunt hat. So bekam ich sogar eine - wirklich leckere !!! - Flasche Sekt als "Wiederkehrer" mit Dank der Hotelleitung ins Zimmer. Wenn man Hilfe brauchte, bekam man diese Problemlos ... Die Zimmermädchen waren auch sehr nett und hilfsbereit. So haben wir beispielsweise das Problem mit dem Bad, mit zusätzlichen Handtüchern gelöst, um eine Barriere zu bauen ... Einziger Kritikpunkt - ohne Sternabzug - ist folgender: Wenn man bis 11h Zeit hat, um auszuchecken und das Zimmermädchen bereits um 09.30h einfach reinplatzt und fragt, "ob man nicht heute abreise" ist das nicht grade schön. Schließlich mussten wir auch am Anreisetag warten, bis das Zimmer frei ist. Wäre es um 10:45h gewesen, hätte ich es ja noch verstanden ... aber nicht bei mehr als 60 Minuten
Leider war es nicht mehr das Gleiche Animationsteam wie 2017. Finde, wenn man abends gemütlich essen will, geht es gar nicht, dass die Animation zu jedem an den Tisch kommt und extra auf das heutige Event hinweist.. Es wird schon genug über den Tag geworben und auch an den Infotafeln :) Da muss man nicht extra an den Tisch gehen und die Leute anquatschen .. Gab es 2017 auch nicht ... Aber es wurde immer etwas angeboten für Jung und Alt von Boccia bis hin zu Yoga oder anderen Dingen. Sauna haben wir nicht genutzt. Leider ist der Pool ziemlich salzig, was tauchen oder schwimmen ohne Brille etwas schwierig gestalltet, wenn man nicht brennende Augen haben möchte. Traurig auch, dass man sich nicht mit einer Luftmatraze reinlegen darf ... Ich verstehe es, wenns voll ist, aber wenn doch nur drei, vier Leute im Wasser sind und es niemanden stört ... Lobenswert ist die Tatsache, dass es IMMER und zu JEDER ZEIT freie Liegen gab .... kein morgendliches "reservieren" nötig ... Andererseits wären "neue" Liegen auch nicht verkehrt, da viele einen kleinen Schaden hatten. Dies hat zwar nichts mit der "Freizeitgestalltung" zu tun, aber ich wollte es dennoch anmerken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |