Horst (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Anlage absolut in Ordnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das sollte aber absolut keine Grund sein dieses Hotel nicht zu buchen. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen, alle Personen an der Rezeption sprechen deutsch. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was wir auch wie beschrieben bekamen, einziger kleiner Nachteil war, das das Zimmer am Ende der Hotelanlage war und wir eine längere Strecke bis dahin zurücklegen mussten. Das Zimmer selbner war von der Größe absolut okay, mit seperater Sitzecke und großzügigem Bad, auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Speiseraum sowie die Poolbar waren anspechend, das Essen absolut gut und abwechslungsreich, besonders hat uns die Taps Bar gefallen, die aber leider in den Wintermonaten nur drei Tage die Woche geöffnet hat. Der Pool ist beheitzt und mit Meerwasser gefüllt, er wurde jeden Tag gereinigt, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden auch in den Nachmittagsstunden. Die Strandnähen ist hier noch besonders zu erwähnen, die zu Spaziergängen einlädt. Leider ist in Costa Calma ausserhalb der Hotelanlagen am Abend nicht so viel los, was aber mit den Wintermonaten zusammenhängen kann. Ansonsten hat der Urlaub einen bleibenden guten Eindruck hinterlassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Horst