wie schon meine vorgänger beschreibe auch ich das hotel genauso. es ist halt nicht mehr das neueste aber ich fand es ganz schnuckelig. der pool ist salzwasser, kinderpool süsswasser. mich nervte nur tierisch das dauernd die liegen besetzt wurden, und das schon früh ab 6h! so das man um 9h schon keine chance mehr hatte. obwohl drum gebeten wurde es zu unterlassen. entweder man macht mit..oder reisst rigoros die handtücher von den liegen und legt sich einfach hin. auf jeden fall empfehle ich badeschuhe für den strand. vielleicht nimmt man sich wäscheklammern mit damit einem die badesachen bei trocknen nicht davonfliegen (ständer am balkon vorhanden). strandmuschel ist nicht verkehrt wer nicht teuer eine liege mit schirm mieten möchte und sich nicht in den sand legen mag FAZIT: wir haben uns dort gut erholt, mein kind fühlte sich wohl! ich war etwas voreingenommen da ich nach dem buchen die hotelkritiken gelesen habe. aber jeder hat andere wertvorstellungen und jeder bewertet anders. lasst euch nicht zu sehr beeinflussen und macht euch euer eigenes bild. gut über eigniges muss man auch einfach hinwegsehen und ein auge zurdücken, aber im grossen und ganzen ist das hotel, dieanlage und das personal schon ok. jeder muss für sich entscheiden was ihm wichtig ist. und es gibt selten ein hotel wo alles 100% passt.
überwiegend geht der blick aus dem zimmer auf den pool, gibt aber auch so 10 zimmer mit meerblick. klimaanlage brauchten wir gar nicht, schliefen bei offenem fenster.
im gegensatz zu meinen 2 vorgängern fanden wir das essen suuuper! es gab so viel verschiedene sachen da war für jeden immer was dabei. wochenende gabs muscheln in verschiedenen variationen. es wurde sich bemüht immer schnell aufzufüllen. zum thema eiscreme muss ich sagen: klar taut das eis sehr schnell ..es ist ja auch warm dort..es ist auch keine kühlanlage wie in einer eisdiele da. aber mein gott..die füllen da ständig auf.. und mein sohn der hat zu mittag und zu abend jeden tag eis gegessen, wäre es schlecht wäre er sicher krank gewesen! desweiteren habe ich keinen kennengelernt der irgendwie durchfall aufgrund des essens oder sonst was gehabt hätte, was ich zb. aus diversen türkei-urlauben kenne. man kann die landeskategorie von 3,5 sternen natürlich nicht mit deutschen sternen vergleichen. ich fands zb. gut das da noch eine schüssel mit wasser beim obst stand und ich meine tomaten selber schneiden konnte und vielleicht auch mal eine mitnehmen konnte dadurch für zwischen durch am stand. mein gott wie pingelig sind manche eigentlich! ausserdem gab es vor dem restaurant auch noch 2 kaffeautomaten und man konnte auch noch "normalen "kaffe zapfen. wer lesen kann ist klar im vorteil! was ich ein bissl blöd fand war das man tagsüber seine getränke immer nur an der poolbar bzw. an der zapfanlage bekam. ab 18h war die dann zu...und man konnte erst ab 19h wieder im restaurant was haben. aber gut es sind auch automaten aufgestellt für den "notfall". die kellner an der bar abends sind glatt überfordert mit der menge der leute, sind aber sehr schnell und sehr bemüht
mein eindruck war schon das sich um sauberkeit bemüht wurde. lagen mal irgendwo scherben ..mein gott dann sagt man halt bescheid und es wurde umgehend entfernt.zimmer waren nicht immer gut geputzt, man merkte welche putzfee da war. aber ich mache ja keinen hotelzimmerurlaub sondern schlaf da nur drinne! und ob der balkon bepflanzt ist oder nicht ist sowas von scheissegal! an der rezeption war man bemüht es uns recht zu machen nachdem ich mich beschwerte das mich die putzfrau früh um 8 weckt! um zu putzen. schliesslich hat man ja urlaub :-))
der strand war super! vor allem ebbe und flut, man kan toll reinlaufen aber man kann auch tolle wellen haben. es ist sehr steinig manchmal..je nachdem was die flut halt auch anspült. Ausflüge: kann ich mit kindern als ausflugsziel den oasis park empfehlen, von hotel ca. 8km entfernt. als tipp: auto mieten und auf eigene faust was machen kommt billiger als die angebotenen ausflüge vom reiseveranstalter (wir haben allein eintritt 50% weniger gezahlt). es sind so kleine supermärkt in der nähe wo man auch günstiger postkarten bekommt und was man sonst so vergessen hat.
es wird darttreff, beautytag, volleyball, aerobic , walken angeboten. mittags gibts am pool immer spassspiele für die erwachsenen die halt einfach nur fun machen sollen und die mache einfach nicht kapieren!(siehe vorherige bewertungen) spass ist wenn man lacht! mein kind ging zum solino club wenn ihn was interessierte und gut wars. das programm ist ausgeschrieben und wird teilweise wiederholt, was sehr gut ist. verpasst man mal was..kann man es auch ein paar tage später noch machen. es ist auch im katalog beschrieben ( für diejenigen die kinder stören!!!!!) das dort kinderbetreuung stattfindet und klar ist es da schon mal etwas lauter. tagsüber gibts aber auch für diejenigen die ihre ruhe wollen liegen die weiter weg vom pool sind und dort ist es auch ruhiger. die animation gibt sich sehr viel mühe und ist sehr freundlich. ich weiss auch nicht was manche von einer animation erwarten. da wir mit bekannten dort waren kann man auch was anderes machen als sich abends in die bar zu setzen (wenn es einem dort eh nicht gefällt und das programm einen annervt.) manche erwarten einfach zu viel und geben dann die dementsprechende bewertung ab. und nehmen die sache einfach zu ernst!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Nici |