- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober im Fuerteventura Playa und hatten rundum einen schönen Urlaub. Das Hotel ist im Großen und Ganzen o.k., hat aber vermutlich schon bessere Zeiten gesehen (es ist auch schon 18 Jahre alt) Die Zimmer sind schön und auch renoviert, bei den Bädern könnte nachgebessert werden, war aber alles sauber und ordentlich. Die ehemalige Bepflanzung der Balkone (war im Katalog noch auf dem Foto zu sehen) ist zu trockenen Strünken mutiert. Das Essen war lecker ( vor allen Dingen die Desserts) und meistens auch abwechslungsreich, man sollte jedoch auf Kaffee zum Frühstück verzichten, der war grauenhaft. Die Sauberkeit im Restaurant könnte einen Tick besser sein, vielleicht sollte eine leistungstärkere Spülmaschine her. Das Personal war rundum freundlich und zuvorkommend, da gab´s nichts zu klagen. Leider sind bei den Spielgräten (Flipper, Tischfußball etc.) häufig"Außer Betrieb" Schilder zu finden, das ist ein bischen schade. Der Pool war o.k.,ist allerdings entgegen den Katalogangaben ein Salzwasserpool. Die Liegen müssten mal erneuert werden, ist während unserer Anwesenheit aber auch passiert. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht zu empfehlen, da er sehr steinig ist, man kann aber ein kleines Stück (2 min zu Fuß)weiter runter laufen, dort ist der Strand super. Animation ist eher dürftig, da sollte mal bei den alltours clubs abgeguckt werden. Insgesamt waren wir zufrieden, sind aber der Meinung, nachdem wir andere 4-Sterne-Hotels vor Ort "begutachtet" haben, dass das Fuerteventura Playa allenfalls 3 Sterne auch nach spanischem Standard verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut