- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein 1-2-Fly Solino Club und bietet vernünftige, unaufdringliche Animation sowie eine gute Kinderbetreuung. Für ein Touristenhotel ist das Essen sehr landestypisch. Die Kombination aus Buffet und und frischer Zubereitung - Fisch und Fleisch vom Grill - ist ausgewogen, abwechslungsreich und umfangreich. Das Personal ist herzlich und bemüht. Der Zustand der Anlage ist gut bis eher gut. Der Strand weist Sand und Steine auf, aber selbst unser 2,5-jähriger Sohn konnte ohne Schuhe fröhlilch ins Meer. Der Spielplatz ist schön. Wir haben leider drei Schaben "getroffen". Eine war allerdings wohl Ergebnis davon, dass es Eltern gibt, die nicht so viel Wert darauf legen, dass Ihre Kinder die reichlich vorhandenen Mülleimer nutzen. Die beiden anderen kamen nach einer Bewässerung des Grundstücks ans Tageslicht. Das kann mal passieren. Augenscheinlich ist aber alles sauber und gepflegt. Wir empfelen das Hotel, hatten eine gute Zeit und haben auch von den anderen Gästen nur positives gehört. Der Wechsel von Riu zu 1-2-Fly hat dem Hotel gut getan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut