Reinald + Hiltraud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht dem was wir Gebucht haben.

Schlecht

Wir wurden umgebucht, wie viele andere auch, vom Costa Calma Beach Resort in das Fuerteventura Playa. Kein vergleich mit dem von uns gebuchten Hotel. Das Playa ist sehr in die Jahre gekommen. Farbe blättert ab. Fliesen am Pool sind lose. Im Speiseraum ist die Decke verschimmelt. Abends im dunkeln kommen die Kakerlaken in scharen. Kein eigener Strand. Essen in der ersten Woche sehr dürftig, in der zweiten ging es. Dafür aber anstehen ist angesagt. Im nachhinein erstattete Entschädigung war nicht einmal die Hälfte von dem was uns lt. Liste zusteht.

• TV, Telefon. Betten waren OK. Farbe blättert von den Decken. Das Bad war schon ganz schön ramponiert.

• Essen wenig abwechsungsreich. Geschmacklich OK. Fischpfanne sah aus wie geschnetzeltes.

• Personal war überfordert. Bars und Tresen im Dauerbeschlag.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Der Ort hat wenig zu bieten.

• Schlecht

Poolanlage mit defekten Fliesen, Wellnes fehlanzeige. Animation, naja muß man halt so mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)