Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Letzte Beurteilung und Auszeichnung lt. Aushang am Hotel im Jahre 1998. Ein paar Hotels weiter liegen auch 4 Sterne Anlagen die jedoch schon von außen ein ganz anderen Eindruck machen. Diese schauten wir auch von innen an, und mussten feststellen, das unser Hotel mal wieder neu bewertet werden sollte. Eindeutig nur 2,5 Sterne Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Man kann nur hoffen, das dieses Hotel mal wieder neu bewertet wird. Kategorie mit 4 Sternen absolut überbewertet. Für ein RIU-Hotel eine absolute schande!!!
Sehr in die Jahre gekommen. Betten sind katastrophal und sehr unbequem. Die Klimaanlage läuft nur zu bestimmten Zeiten( da sie zentral Gesteuert wird). Das heißt, das die Klimaanlage immer nur läuft, wenn man nicht auf dem Zimmer ist. Nachts geht sie gar nicht. Zimmer bitte darauf achten, ads man schon bei der Buchung darauf achtet, das man mit Poolblick bucht. Im Hotel bekommt man Poolblickzimmer nur gegen Aufpreis (Schweineteuer, pro Person 9€ die Nacht)
Wir haben uns unter der Verpflegung was ganz anderes Vorgestellt. Da wir eigentlich immer darauf achten, das bei uns im Urlaub das Essen immer einwandfrei sein sollte. Hier wird man jedoch entäuscht. Das Essen hängt einem schon am 3. Tag zum Halse heraus, da es immer das gleiche gibt. Es wird auch immer was übrig bleib am nächsten Tag irgendwie wieder verwendet (Wurst-Wurstsalat) usw. Das angepießene Showcooking ist der absolute lacher. Die Kuchen die zur Mittagszeit angeboten werden, sind eigentlich immer die Hörnchen usw. vom Frühstücksbuffet.
Zimmerservice ist in Ordnung und immer sehr freundlich. Jedoch wurden unsere Handtücher nicht so gewechselt wie wir es gerne gehabt hätten. Der Service im Essbereich ist auch sehr nett und freundlich. Jedoch wird einem immer gleich wenn der Teller leer ist dieser unter der Nase weggezogen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Die Entfernung zum Strand ist ideal, jedoch ist der bessere Sandstrand ein paar Meter weiter in Richtung Jandia. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt und auch nicht besonders empfehlenswert. Hotelshop ist jedoch teurer wie auserhalb. Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt rechts vom Ausgang in ca. 300m Entfernung.
Surfen ist nur an einem weit entfernten Ort möglich. Allgemein ist der Wassersport nicht besonders gut organisiert. Animation war auch nicht der Reißer, jedoch bemühten sich die zwei Animateure sehr. Problem nur: Beide noch recht jung, haben Probleme das Publikum mitzureißen. Die Poolanlage ist zwar recht groß, jedoch renovierungsbedürftig. Die Gartenanlage ist dafür gepflegt. Die Liegen am Pool sind schon morgens ab 8.30 Uhr alle belegt. (Typisch Deutsch). Man muss immer sehr zeitig dran sein, um eine Liege zu bekommen. Die Liegen am Strand sin kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Daniel |