otto (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
ein heruntergewirtschaftes hotel

Schlecht

gebucht hatten wir bei FTI monica beach hotel frisch renoviert, zimmer mit meerblick und ultra all inklusive, für 10 tage bekommen haben wir im hotel fuerteventura playa: ein sogenantes sparzimmer mit getöse der klimaanlage des nachbarhotels barlovento, es war nicht möglich dort mit offener balkontüre zu schlafen, man brauchte von sonntag bis donnerstag damit wir ein anderes zimmer bekamen. die balkone ließen auch zu wünschen übrig, von den decken bröselt der putz, ebenso waren in beiden zimmern das bad in einem miserablen zustand, schimmelflecken, auch an den gardinen zum verdunkeln, die auch noch aus den vorhangschinen ausgehangen waren. des weiteren betten nur holzbrett, keine lattenroste. wozu hat man ultra all inklusive, wenn man für cocktails noch dazu zahlen muß, 2,50 €, dies war in den anderen shb hotel´s alles umsonst. irgendwas stimmt hier nicht!!!!! rienigung der zimmer, nur gefegt, 1x die woche feucht gewischt bei dem reiseleiter empfang , war die reiseleiterin überfordert, es waren nur reklamation wegen den überbuchungen. dieses hotel gehört ab oktober 2016 zur shb gruppe , fazit: nie wieder FTI und in dieses hotel als ausgleich haben wir 320,00 € (verrechnungsscheck) das sind 15% des reisepreis erhalten, es nütz mir nichts einen rechtsanwalt einzuschalten, da ich bei meiner rechtschutzversicherung einen selbstbehalt von 150,€ habe

• Schlecht
  • einfaches mobilar, alles noch 70er jahre look

• ausahl war vorhanden, aber mit der vielfalt und auswahl in den anderen shb hotels kommt diese nicht mit

• Lage & Umgebung
  • kein reiner sand strand, ausflugziele wurden uns gar nicht angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016