Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 4 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserem Aufendhalt in der Türkei nun das Kontrastprogramm Spanien. Bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl Billigtouristen zu sein,die keine Ansprüche zu stellen haben. Auf meine Frage ob es denn mit Reservierung geklappt habe ,eine unfreundliche Antwort wir hätten ja ein Bestpreiszimmer gebucht! Wir bekamen ein Raucherzimmer,da die Dame an der Rezeption uns so "freundlich" zurechtgewiesen hatte ,mochten wir nicht reklamieren. Das Zimmer selbst war groß und (bis auf den Geruch) in Ordnung. Das Hotel hat einen schönen gepflegten Garten und einen tollen Pool.Leider ist der Strand steinig,aber 200m weiter ist er super. Das Restaurant ist sehr Renovierungsbedürftig,große Putzausblühungen und Wasserränder an den Decken im hinteren Speisesaal. Beim Frühstück nur eine kleine Auswahl an Brot und Brötchen,die angebotenen Marmeladen waren abgepackt und eher geschmacklos,niemals 4 Sterne würdig, wie auch das gesamte Angebot an Speisen. Lobend erwähnen möchte ich den Kaffee,den man sich in Kannen abfüllen konnte,er hat uns gut geschmeckt.Die Tapasbar haben wir ,wegen Überfüllung,nicht genutzt. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Jürgen