Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Das Essen ist eine Zumutung, sehr schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind für 9 Tage dem Karneval entflohen, leider ins falsche Hotel. ( pro Person 750,00 €) Den Koch hätten wir ich erschießen können, das Essen war wirklich grottenschlecht!! Vieleicht ist er schon ausgewechselt. Viele Gäste haben sich beschwert. Haben uns mit dem Frühstück und Pommes über Wasser gehalten. Die alkoholischen Getränke nicht zu vergessen, die waren gut. Poolbar und Salon-Bar hatten freundliches Personal. Das Animations-Team war sehr o.k. Ich habe viel Sport mitgemacht. Das Angebot war groß. Ich denke auch Eltern und Kinder waren zufrieden mit dem Kinderclub. Die Lage des Hotels zum Strand, super, bei Ebbe kann man wuderbar am Strand entlang laufen. Die viel beklagten Steine fanden wir nicht schlimm. Zum Schwimmen war man wieder im feinen Sand. Damit hatten wir keine Probleme. Sogar Liegen u. Auflagen am Strand, wenn man aus der Anlage kommt!! Kleiner Kinderspielplatz am Strand. Das Hotel ist schon älter, man merkt dies an der ganzen Einrichtung. Läßt zu Wünschen übrig. Außenanlage ist o.k., Pollbereich auch.Es gibt genug Liegen u.Auflagen. geschütze ruhige Ecken. Würde es auch weiterempfehlen, wenn das Essen nicht so schlecht gewesen wäre!! Das war echt traurig. Man kann auch etwas bummeln. Einige Schoppingmöglichkeiten. Die Busverbindungen sind auch gut. Das waren meine Eindrücke,ach ja, Strandtücher kann mann gegenKaution von 15,00 bekommen. Das Wechseln kostet jeweils 1,30 . (Steht nicht im Katalog)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Karin