Gute Lage,gutes Essen,freundliches Personal,saubere Zimmer,allerdings in die Jahre gekommen(Renovierungsbedürfdig)
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß,genügend Platz und Stauraum vorhanden,aber renovierungsbedürfdig,zweckmäßig eingerichtet,möblierter Balkon.Zimmer(seitlicher Meerblick) mit Blick auf Nachbarhotel ist abzuraten!
Essen sehr zu empfehlen,abwechslungsreich,jeden Tag eine andere Auswahl,leere Behälter wurden sofort aufgefüllt.Frühstück frische Säfte und wer Lust auf Sekt-Frühstück hatte kam auch nicht zu kurz ;-) Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Ausreichend Platz vorhanden,Tische wurde schnellstmöglich neu eingedeckt.
Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet,allerdings bei Beschwerden änderte sich dies ganz schnell.Nach der ersten Nacht wollten wir das Zimmer wechseln,da sich uns gegenüber der Lieferanteneingang des Nachbarhotels befand.Die Lüftung schreckte uns kurz vor 7 morgens aus dem Schlaf,damit war es mit der Ruhe vorbei.Zur Antwort bekamen wir,dass erst in 2 Tagen ein Zimmer frei wäre.Am nächsten Morgen schreckte uns gegen halb 5 morgens die Müllabfuhr und die Glascontainerabholung hoch,was sich ca anderthalb Stunden hinzog und eine Stunde später der Lüftungsschacht.Schlaf und Erholung sieht anders aus.Erneute Nachfrage an der Rezeption wurde unfreundlich,kurz angebunden und ignorant beantwortet.Nach 3 schlaflosen Nächten! bekamen wir dann doch noch ein anderes Zimmer
Transfer vom Flughafen ca eine Stunde,Bushaltestelle direkt am Hotel,Markt 2min zu Fuß erreichbar.Direkt am Meer,allerdings Strand sehr steinig.Aber kleiner Spaziergang am Wasser entlang und schon hatte man super schönen Sand.
Sehr schöner Pool,ausreichend Liegen vorhanden,allerdings waren einige kaputt und nicht benutzbar.Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Bezahlung (12€).Strand Badeschuhe zu empfehlen,da sehr steinig.Abends immer Programm für Kinder und danach für Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |