Elke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub in einem nicht mehr ganz neuen Hotel

Schlecht

Die Anlage ist recht großzügig und weitläufig, jedoch auch in einigen Bereichen wie z.B. Poolbereich, Speisesaal oder Bar renovierungsbedürftig. Ideal für Familien mit Kindern, die nicht unbedingt Wert darauf legen, ihre Kinder ständig im Miniclub abzugeben sondern mit ihnen zusammen ausgedehnte schöne Strandspaziergänge erleben wollen, am Pool oder am Strand faulenzen wollen und keine 4-5 Sterne Anlage erwarten. Wir waren nach den Bewertungen anfangs sehr verunsichert und hatten sogar eine Umbuchung in Erwägung gezogen, aber unser persönlicher Eindruck vor Ort war überwiegend recht positiv.

• Das von uns gebuchte Zimmer war sauber und ordentlich mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Telefon. Auch bei der täglichen Reinigung incl. Handtuchwechesel gab es keine Mängel, besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die liebevollen Gesten des Personals, die sich in Form eines kunstvoll gestalteten Handtuchs als Schwan oder auch das Hinterlegen einer Blüte auf dem frisch bezogenen Bett ausdrückte.

• Die im Restaurant angebotene Speisenpalette ist recht vielseitig und sehr schmackhaft, angefangen beim Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen. Morgens hat man auch die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken, wir haben jedoch den Innenbereich vorgezogen, da die Katzen dort " Eingangssperre" hatten und auch die Tauben nicht so " tief flogen" . Im Gegensatz zu den von anderen Bewertern abgegebenen Meinungen hat uns der Gastronomie- und Servicebereich sehr gut gefallen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders der nette Umgang mit den Kindern ist hier ausdrücklich hervorzuheben. Zum angebotenen Animationsprogramm kann ich keine konkrete Aussage treffen, da weder unsere Kinder noch wir das angebotene Programm wahrgenommen haben.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, man kommt direkt von der Poolanlage nach wenigen Metern zum Sandstrand, der zwar das kurze Überqueren von Steinen erfordert, aber das stellt kein Problem dar.

• Sehr schlecht

Der Swimmingpool weist " Anstrichmängel" auf, das Wasser ist sauber, der Kinderpool jedoch klein und einfallslos, keine Rutsche o.ä. Der nahegelegene Spielplatz wäre vom TÜV schon längst gesperrt worden, da die Spielgeräte teilweise einen ziemlich trostlosen bzw. ungepflegten Eindruck machen und die Kids nicht wirklich begeistern.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Elke