Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Gut

Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit Meerblick und schönem Balkon. Die Reinigung war gut bis sehr gut. Eine Reklamation des Föns wurde sofort aufgenommen und sehr schnell repariert. Bedauerlicherweise wird das Essen in einem fensterlosen Raum mit künstlicher Beleuchtung eingenommen. Diese Entscheidung kann ich nicht nachvollziehen, da doch die Gäste extra in die SONNE gefahren sind. Im Durschnitt buchen dort eher 50+ und überwiegend Deutsche. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Ende März werde ich dort wieder einchecken und freue mich darauf.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, mit Balkon und Meerblick.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt. Es war eine sehr schöne und reichhaltige Auswahl, so dass jeder auf seine Kosten kam.

• Gut
  • Überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Sprachschwierigkeiten gab es nicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Mit wenigen Schritten ist man direkt am Strand. Dort sind dann Liegen überteuert zu mieten. Der Strand selber ist sauber und das Wasser wunderschön. - Außerhalb des Hotels findet man kleine Bars, einen Kaufmann, Parfümerie u.ä. Alles kleingehalten, aber ausreichend.

• Gut

Die Animation mit Domenico war top - unaufdringlich, charmant, aufmerksam und immer gutgelaunt. Der musikalische Alleinunterhalte sollte einmal kritischer beäugt werden und dann über einen Nachfolger nachgedacht werden. Er zieht die Beurteilung einer guten Unterhaltung in den Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011