Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle sehr nett, Empfang spricht fließend Deutsch, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 7 Stockwerke, durch den Schnitt ist es aber kein typischer Hotelbunker. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Aufpreis lohnt sich wirklich. Unser Zimmer war sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten ein schönes Badezimmer mit Badewanne. Das Essen war hervorragend. Uns hat Halbpension voll gereicht, aber das sollte jeder nach seinen Bedürfnissen entscheiden. Der Pool ist klein aber fein (beheizt). Und bei dem Strand vor der Nase hat uns das gar nicht gestört. Übrigens findet man die wirklich coolen Erdmännchen, wenn man den Strand in Richtung Süden wandert. Hier ist der Strand durch kleine Felsen unterbrochen. Am einfachsten bei Ebbe zwei kleine Buchten (FKK) abwandern, dann kommt eine Stelle, wo es vor den kleinen Kerlen nur so wimmelt. Im Februar war der Altersdurchschnitt eher hoch, dafür war es ruhig und sehr angenehm. Wir haben uns toll erholt und würden jederzeit wieder hin fahren. Wagen mieten und einen Tag über die Insel reisen. Die Strände im Norden sind toll. Shoppen geht auch gut in der Hauptstadt. Direkt an der Hauptstraße liegt ein großes Shopping-Center. Die Westküste ist beeindruckend. Wir waren in einem kleinen Ot Namens Ajou. Am Strand gibt es einen kleinen Wanderweg direkt an der Küste entlang. Tolle Fotos möglich!
Große Sonnenterasse (Balkon), Sauber und normal eingerichtet, kleiner Fernseher mit deutschen Sendern, Fön, Seifen, Duschgel etc. alles da. Von Nachbarn haben wir gar nichts gehört. Die Badewanne war angenehm. Ganz normale Steckdosen (wie daheim). Handtücher und Bettwäsche wurden immer gewechselt. Kleiner Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer. Genug Ablageflächen und großer Wandschrank.
Restaurant Neptuno mit leckerer regionaler Küche; Buffett-Essen absolut frisch und lecker. Auf alle Fälle für jeden was dabei.
Wir haben sogar ein Schreiben und einen ganz kurzen Anruf bekommen, ob wir zufrieden wären oder ob man etwas für uns tun könnte. Großes Lob: Unaufdringlich und trotzdem sehr zuvorkommend.
Transfer vom Flughafen = 50 min. Strand ist direkt vor der Hoteltür. Einkaufsmöglichkeiten in 50 m, einige gute Restaurants und Bars direkt nebenan. Am besten im Hotel den kleinen Cityplan (kostenlos) holen. Außerdem gibt es eine kostenlose Deutsche Zeitung (lag in Supermärkten an der Kasse) mit Ausgehtipps.
Kleiner Fitnessraum, Sauna und Whirlpool sind im 5. Stock. Tennisplatz nebenan. Und herrlicher Strand zum joggen oder Strandwanderungen für Stunden möglich. Logisch: Surfen und im Meer schwimmen. Sehr sauberer Poolbereich mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Am Strand kostet es etwas. Täglich gab es mehrmals ein unaufdringliches Animationsprogramm (Dart, Bogenschießen, Volleball, Minigolf, usw).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Birgit |