Das Hotel machte schon direkt bei unserer Ankunft einen guten Eindruck. Die Größe war für uns überschaubar und optimal. An der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Ein sehr guter erster Eindruck!
Die Zimmer sind geräumig und haben genügend Stauraum. Wir hatten zwei große Doppelbetten, was wirklich selten ist. Einige Gäste schreiben, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wer hier ein Modernes High- End Appartement sucht, wird diesbezüglich enttäuscht-Aber: Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Selten hatten wir ein so tiptop sauberes Zimmer! Auch das Bad hat alles was man im Urlaub braucht.
Wir hatten nichts zu meckern. Es gibt zum Abendessen eine Feste Zeit, die man aber nach Absprache jederzeit variieren kann, und einen festen Tisch. Das hat den Vorteil, das man nicht immer nach einem freien Platz schauen muss. Beim Frühstück ist freie Platzwahl, was aber auch kein Problem war. Die Mahlzeiten werden immer in Büffet- Form angeboten und auch der Kaffee schmeckt:). Die Speisen, die die Küche anbietet variieren täglich und sind wirklich lecker. Es ist für jeden was dabei (auch für Vegetarier gibt es eine Gute Auswahl). Es war immer angenehm und ruhig im Restaurant.
Das gesamte Hotel- Personal war immer freundlich und aufmerksam. In der Nacht zu Nikolaus wurden sogar kleine Nikolaus- Stiefel als Überraschung an die Tür gehängt. Sehr charmant!!!
Die Lage ist ruhig. Wir hatten ein seitliches Zimmer mit relativ großem und nicht einsehbaren Balkon. Geht man aus dem Hinterausgang durch den Pool- Bereich , ist man direkt am weitläufigen Strand. Das hat uns besonders gut gefallen. Auf der Seite des Eingang befinden sich gegenüber ein paar kleine Geschäfte.
Da wir keine Freizeit- Angebote nutzen, kann ich dazu nur sagen, dass wir mitbekommen haben, das verschiedene Aktionen angeboten wurde, z.B. gemeinsame Strandspaziergänge, Pilates am Pool, Bingo, Quiz am Abend.... Abends gab es in der Abend Life- Musik. Das war angenehm. Alles in allem waren die Freizeitangebote nie aufdringlich oder laut, was wir persönlich sehr zu schätzen wissen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Olaf |