Hotel mit terassenförmig angelegten Zimmern zur Meerseite hin Riesige Zimmer mit großer möblierter Terasse mit herrlichem Blick zum Meer. Hotel besteht eigentlich nur aus 3 Etagen (6, 7 und 8), nur zum Meer hin sind terassenförmig die anderen Etagen (1-5) hin mit wunderbarem Ausblick angelegt. Große, saubere, schön möblierte Zimmer und großes Bad. Inklusivleistungen die wir genutzt haben: Minigolf, Tischtennis, nach Voranmeldung Abendessen im Tappas Restaurant ohne Zuzahlung!, Nordic-Walking-Kurs und die üblichen Sportmöglichkeiten in den Strandhotels. Durch Rampen ist das Hotel auch für Gehehindetre nutzbar. Mit uns waren 2 Rollstuhlfahrer Gast im Hotel. Können die hier geübten Kritiken nicht vestehen. Hatten Bedenken wegen der Kritiken und wurden angenehmst überrascht. WIR können das Hotel nur empfehlen. Handyempfang Top! Immer kräftige Winde am Strand. ACHTUNG: An ausreichenden Sonnenschutz denken, da man die Sonneneinstrahlung nicht mitbekommt. Wir haben viele "Feuermelder" gesehen, die die Sonne unterschätzt haben.
Wie oben schon beschrieben tolle, grosse Zimmer mit Klimaanlage und Terasse. Minibar und Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Mietsafe kostete für 17 Tage 47, 50 EUR. TV mit detschen programmen SAT1, RTL, PRO7, ARD, ZDF, NTV und vielen spanischen Sendern. Zimmer sind nicht hellhörig. Wäschewechsel alle 2 Tage, Handtuchwechsel täglich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick bebucht.
Abwechslungsreiches Speisenangebot. In den 17 Tagen die wir dort waren zB. mit folgenden Thenmabenden: Spanisch, Italienisch, Amerikasnisch, Mexikanisch, Chinesich, Europäisch, Medeterian, Andalusisch, Asiatisch, vom Markt und natürlich Canarisch. Auch im Restaurant freundliches und flinkes Personal. Man kann auch nach Voranmeldung am Vortag im Tappas-Restaurant speisen (siehe oben). Qualität gut bis sehr gut.
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmereinigung zufriedenstellend. Zimmer immer sauber, aber Terasse wurde nicht gefegt. Rezeption immer freundlich und zuvorkommend, was man nicht in vielen Hotels findet. Deutsches Ärztezentrum und deutsche Zahnarztpraxis in Costa Calma. Arzt kommt auch ins Hotel.
Direkt am Sandstrand der Costa Calma gelegen. Einkaufmöglichkeiten zur Genüge in der nächsten bzw. näheren Umgebung vohanden (mehrere Supermärkte). TIPP: Zigaretten sind im Nachbarhotel Taro-Beach am günstigstens. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Linienbus nach Moro Jable/Jandia 2, 40 EUR, Fahrtzeit ca 25 Min. Zum Oasis-Park Fahrtzeit ca. 15 Minuten. Hierfür unbedingt kostenlosen Shuttelbus vom Oasis Park benutzen der täglich von der Costa Calma aus fährt. Prospekte liegen im Hotel aus. Eintrittspreise Oasis-Park für Erw. 18, 50 EUR Kinder 9 EUR.
Täglich nachmittags Volleyball und Wasseball, sonst Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen, Armbrust Darts usw. Pool ist relativ klein, ist aber nie überfüllt, da die meisten Gäste zum Meer baden gehen. Kleiner Kinderpool vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strandbereich am Hotel Kotenlos, am Strand die üblichen Gebühren für Spanien an öffentlichen Stränden. Sauna, Fitnessbereich, Sqash-Court vorhanden, 5 Tennisplätze (gegen Bezahlung), Kraftsport im Sportcenter zwischen Crystal-Beach und Minika Beach.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Herbert |