Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Das Crystal Beach ist komplett renoviertes, sehr komfortables Hotel, ,das sich direkt am Strand befindet. Es sieht ziemlich nobel aus und ist sehr sauber. Auch von außen macht es einen sehr ansprechenden Eindruck. Als ich im Februar 2004 dort war, waren fast nur Deutsche, darunter viele ältere Paare, da.Es gibt einen Pool auf der Terrasse im 5. Stock, der jedoch nicht besonders groß ist, aber von wo aus man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Whirlpool, eine Sauna, einen kleinen Fitnessraum, Billard und einen Internet-PC. Man kann von Costa Calma aus Ausflüge mit den Linienbussen machen. Den Fahrplan bekommt man z. B. von der Hotelrezeption. In Jandia und Morro Jable ist mehr los als in Costa Calma.

• Die Zimmer waren komfortabel mit Terrasse, Badewanne, Fön, Fernseher. Alles bestens.

• Das Essen (Buffet) war immmer abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Auswahl war groß und das Personal sehr zuvorkommend.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die meisten Angestellten hatten gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Es gab tagsüber etwas Animation (Bogen schießen, Spanischunterricht). Der Animateur waren aber auf alle Fälle sehr dezent. Man hat die Leute am Pool sehr unaufdringlich gefragt, ob sie Lust auf dieses oder jenes haben. Am Abend gabs dann meistens Musik oder ein anderes Programm (z. B. Casino) . Es gibt hiefür eine große Showbühne. Da ich mich hier nicht beteiligt hatte, kann ich auch nicht viel darüber sagen. Aber es war fast immer was geboten.

• Das Crystal Beach liegt ideal direkt am Strand. Besser gehts nicht. Man braucht nur die Treppen runter zu gehen und befindet sich am Meer.Der Strand hatte meiner Meinung nach eine gute Qualität: sauber, öffentliche Toilette, Strandbar. Das Hotel befindet sich in Costa Calma, einem reinen Touristenort, ein Hotel nach dem anderen.Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte, darunter ein Supermarkt, Souvenir-Shops, usw. Ein richtiges Zentrum mit Einkaufsstraße hat Costa Calma meines Wissens nicht. Costa Calma ist ca. 45 Minuten Busstunde vom Flughafen entfernt.

Es gibt einen Pool auf der Terrasse im 5. Stock, der jedoch nicht besonders groß ist, aber von wo aus man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Whirlpool, eine Sauna, einen kleinen Fitnessraum, Billard und einen Internet-PC.Für das Abendprogramm gibts eine große Showbühne.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Sonja