Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit guter Strandlage

Standardhotel mit guter Lage zum Strand. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und das Inventar könnte eine Auffrischung gebrauchen. Das Personal durchweg sehr freundlich zu zuvorkommend. Das Doppelzimmer war mit zwei großen und ca. 140cm breiten Betten ausgestattet. WLAN kostenfrei nur in der Hotel-Lobby. Zur Strandseite geht man nur über einen kleinen Dünrnstreifen zum Meer mit breiten Sandstrand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Frau Sigi, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns wie auch mit anderen Urlaubern teilen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Notwenige Reparaturarbeiten werden im Laufe des Jahres immer wieder unternommen, vorwiegend in der Nebensaison um unsere Gäste nicht zu stören. Kleinere Verbessrungsarbeiten werden täglich von unseren Technikern behoben. Schön, dass es Ihnen, trotz einiger Kritikpunkte, bei uns gut gefallen hatte. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion