Manu (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Seht schönes Hotel in sehr guter Lage mit einige

Sehr sauberes aber auch sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit erheblichen baulichen Mängel. Leider gibt es für die 8 stöckige Anlage nur 1 Toilette im 5. Stock. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Getränke im Hotel sind im Gegensatz zu den Restaurants und Cafés und Bars ausserhalb sehr überteuert. Die hoteleigenen Liegen sind kostenlos aber einige auch leider schon kaputt und müssten auch dringend erneuert werden. Das Hotel liegt sehr gut, hat direkten Strandzugang und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Manu