Das Hotel ist nicht das neuste aber es wird sich mühe gegeben es in Schuß zu halten. Es ist nicht all zu groß und somit kommt nicht so viel Hektik auf. Trotz Hochsaison, hat man nicht viel von anderen Gästen mitbekommen, außer zum essen oder den Abendveranstaltungen. Oasis Park. Infos gibts im Hotel. Kann man nen ganzen Tag zu bringen und man erlebt total viel. Auch sehr schön für Kinder!
Unser Zimmer war riesen groß, vermutlich ein Behindertengerechtes Zimmer...und sauber! wir hatten durch den Umzug freiwillig ein Landzimmer genommen (nicht wie gebucht Meer) weil die besser waren als Meerblickzimmer. Unser Zimmer war EG auf Höhe der Rezeption (Eingang) aber es gab keine Ruhestörung.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Kleinere Auswahl aber es ist ja auch ein kleines Hotel. Lecker war die Lende am Abend und nachmittags die Hamburger und die kleinen Eisbecher die durchweg in der Kühltuhe zur Verfügung standen. An Drinks kann ich den sogenannten LUMUMBA empfehlen, ist Kakao mit Rum, lecker! Für die Kids ging auch nur Kakao ;-) Es wurden Umfragen gemacht. Wir haben die Empfehlung gegeben mehr Pasta zu machen und prompt wurde der Wunsch erfüllt! PRIMA! Alles sauber! Wir hatten keine Magen-Darm-Probleme.
Empang war super nett und freundlich und immer für ein kleines Schwätzchen zu haben. Sehr aufgeschlossen und stets hilfsbereit. Das gilt auch für den Rest des Personals. Wir sind ja von unserem eigentlich gebuchten Hotl (Costa Calma Beach Resort) wegen Ruhestörung aufgrund der Lage des Zimmers und allgemein der Überfüllung und der enormen Größe. In der Hochsaison kann ich dieses Hotel keineswegs empfehlen! nur ein Beispiel: ca. 700 Leute von 2 Hotels (C.C.B + Nautilus (da waren wir leider untergebracht) haben einen Speisesaal. Fazit: weite Wege beim Essen, Haktik, überforderte Kellner, viel zu viele Leute). Unser Umzug ging schnurlos und ohne Probleme. Da beide Hotels (plus 4 weitere) zu der "Sunrise"Kette gehören. Arzt wurde auch sehr schnell geholt. Unsere Tochter hatte Nachts plötzlich Fieber, erbrach und hatte Schwindelanfälle, war also nichts was von unzureichender Hygiene herzuführen war.
Es liegt direkt am Strand und schön ruhig. Costa Calma ist ein kleines Städtchen, also nicht die große Party erwarten :-) Souveniershops und ein kleines Einkaufszentrum liegen direkt neben dem Hotel. Ein Arzt ist auch gleich im Nachbarhotel (Taro). Schön zum entspannen.
Pool ist für die Hotelgröße angemessen groß. Die meisten haben komischerweise eh den Pool kaum benutzt, warum auch immer.... Unterhaltung ist nicht gerade der Knaller, aber meist waren wir abends eh so kaputt das wir gern drauf verzichten konnten. Ab und zu gab es auch tagsüber Ein-Mann-Animation, haben wir nicht so mit bekomm. Leider muss man für Liegen und Schirme am Strand tief in die Tasche greifen (9€ pro Liege oder Schirm) Mein Tipp lieber ne Strandmuschel mit nehmen, da kann man sich das Geld sparen. Voll Sand wird man sowieso, da der Wind den Sand überall hin trägt... :-) Der Weg zum Strand ist: aus dem Hotel raus,in den Sand rein, durch Dünen und da ist man...Strand ist sauber und Wasser ist klar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Claudileni |