Andreas (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr freundlich und angenehm

Gut

Sehr ruhiges, entspannendes Hotel, sehr freundliches Personal, direkte Lage an schönem Strand. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel.

• Gut
  • Hotel ingesamt etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionstüchtig; etwas größer Senderauswahl im TV wäre nicht schlecht (vor allem Nicht-öffentliche!)

• Gut
  • Bin regelmäßig im Hotel: Meditarranes Menü und Snackangebot könnte abwechslungsreicher sein, aber geschmacklich landestypisch i.O. ; für Einzelreisende: Im Restaurant wäre Angebot von "kleinen" Flaschenweinen (0,375 l) wünschenswert

• Super Service der Angestellten (Reception, Gastronomie, Zimmerservice)

• zentral, aber ruhig und schön, direkt am Strand gelegen

von mir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und erneut Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites verbracht haben. Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns verbessern können. Aus diesem Grunde leiten wir sehr gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mal wieder mit unserem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion