Das Hotel ist gut gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Ich habe sehr wohl gefühlt. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Die Einrichtung und auch das Gebäude selbst sind leider schon ganz schön in die Jahre gekommen. Es müssten teilweise Sanierungsarbeiten durchgeführt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Deshalb führen wir regelmässig Renovierungsarbeiten durch. Da wir das ganze Jahr über auf den Kanarischen Inseln Saison haben, müssen wir diese Arbeiten schrittweise durchführen, um mögliche Beeinträchtigungen für unsere Gäste zu minimieren. führen regelmäßig Renovierungsarbeiten in unserem Hotel durch, damit unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt genießen können. Da wir das ganze Jahr über auf den Kanaren Saison haben, müssen wir diese Arbeiten schrittweise durchführen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion