Sehr schöne Lage direkt am Strand, aber nichts für behinderte Menschen durch die vielen Treppen. Die Zimmer haben für die Verhältnsse auf den Kanaren eine vernünftige Ausstattung, Schlafkomfort ist in Ordnung. Das Essen ist gut. Wie immer wieder berichtet wird, ist das Restaurant leider im Untergeschoss. Daran muss man sich erst gewöhnen so ganz ohne Fenster. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und es mangelt an nichts. Grundsätzlich eine ruhige Anlage, wenn man von lauter Musik der Animation absieht, aber man kann vom Pooldeck flüchten zu den Hotelliegen auf Strandebene. Allerdings nicht flüchten kann man vor der Musik am Abend, die die Zimmer der Etagen 6 bis 8 wach hält. Wer schlafen möchte und nicht bis Mitternacht in der Bar sitzt, hat es schwer. Den lauten Flamenco-Abend hat man am nächsten Morgen immernoch im Kopf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites und dem damit verbundenen Feedback. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen vor allem die gute Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Wie schon mehrmals kommentiert wurde, befindet sich unser Hauptrestaurant im Untergeschoss, jedoch bieten wir auch für die „Langschläfer“ kontintentales Frühstück in unserer Bar an, von wo unsere Gäste auch auf der Terrsse den wunderschönen Ausblick auf den Strand der Costa Calma geniessen können. Ausserdem können unsere Gäste auch einmal pro Woche in unserem Themenrestaurant „Mare Nostrum“ mit Vorreservierung abend zu essen, von wo man auch den spektakulären Ausblick aus bewundern kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, welches uns mit Sicherheit helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion