Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an u fügen noch mehr Pluspunkte hinzu!! Zu all den Negativ-Bewertern sagen wir: Wenn Ihr euch über solche Kinkerlitzchen beschwert, bleibt doch zu Hause. Wir haben selten solch ein Hotel gesehen, deren Anstrengungen für die Wünsche der Gäste so hoch gesetzt wurden. Man kommt sich sofort geborgen vor. Was uns in der 3 Wochen nicht gefallen hatte,war dass die Tische im Barbereich immer klebten u selbst nach mehrmaligem „Melden“ dieses sich nicht änderte/besserte. Auch das das Hotel keine Strandduschen hat,geschweige denn eine Toiletten an der Strandbar. Zum einkaufen sei gesagt: Um so weiter die Geschäfte vom Hotel entfernt sind,um so günstiger werden die Artikel! Sehr empfehlenswert ist der „Neger“-Markt, jeden Mittwoch u Sonntag unten am Kreisverkehr aber WICHTIG: alle Preise 80% runterhandeln,sind eh nur Imitate u verdienen tun die von Afrika rüberkommenden Verkäufer weit mehr als genug. Eine Busfahrt nach Jandia (gesprochen: Chandia) 2,45 euro/fahrt, zum shoppen (besseres gibt’s da nichts) u den großen Negermarkt nutzen. Unbedingt ein Auto mieten u die versteckten Ecken besuchen,dort wo die Strände endlos scheine.Man fährt in 15 min von der Ostseite zur Westeseite/Küste. KEINE Katamaran fahrt mit machen: Anfänglich wird über 20 Passagiere gesprochen, nachher muss man sich mit 70 das Boot teilen. Da sind die 50 Euro einfach zu viel. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Die kostenlosen Getränke konnten bei dem Seegang nicht so recht genossen werden. Jetski-Schnorcheln in Strandnähe-angeln mit Rollschnur u die erfolglosen Delphin Versprechungen machen alles auch nicht wirklich attraktiv. Dafür sind die Buggy-touren,die Quardstrips sehr erlebnisreich.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick / Liftnähe / Poolseite gebucht u bekommen. Zimmer 822 mit 8 x 6 m, der Balkon ward auch 6 x 3 m groß. Passend für 2 Liegen, 2 Stühle mit Tisch, einen Schirm u genügend Platz zum ……..
GÖTTLICH Wir sind mit „Übergepäck“ wieder heimgeflogen, Die Könige der Küchen, zauberten täglich meisterliches…....deren Auswahl fast nicht zu bändigen ward. Soviel dazu! Nun zu all den zweibeinigen Buckelwalen,die sich während Ihrer strengen Diäten zum 18ten mal mit „Kleinigkeiten“ vom Büffet zum Tisch bewegten; Es war beleidigend zu sehen,wie Ihr eure „Kleinigkeiten“ angebissen liegen gelassen habt. Der Neptuno-Bar sei gesagt: DANKE ....danke für all eure Gefällingkeiten ....danke für all eurer Müh ....danke für all euer ehrliches Lächeln bei jedem Service Achja,jetzt an all die Kulturbanausen: Wenn die Etikette es erwünscht zum Frühstück u Abendessen eine lange Hose zu tragen,dann sollten sich die Schöpfer auch nicht in Bermudashorts erscheinen. Erbärmlich beim Essen die krummen Stelzen aus unkultivierten knittrigen zu kurzen Hosen anschauen zu müssen.
sehr freundlich u familiel, jeder;von der Putze bis zum Koch reißen sich die Beine aus um all den Wünschen u Belange der Gäste zu erfüllen. Ein plötzlicher Klima-anlagendefekt wurde innerhalb von 12 min repariert. An einem „Gammel-(bleiben im Zimmer)-Tag“ wo wir keine Putze sehen wollten,wurden wir via schriftlicher Anfrage drauf hingewiesen, dass wenn wir etwas benötigen; uns via Telefon bei der Rezeption melden möchten.
Ist so wie schon oft beschrieben, sehr praktisch / zentral von allem wichtigem gelegen.
Es gibt einen Fitnessraum in der 5ten Etage,mit Wirlpool-Squashraum-Trainingsgeräte Sauna- Billiard An Unterhaltung/Annimationen hapert es nicht, tägliche Aktivitäten von Shuffleboard/Bogenschießen/Darten/Tischtennis/Luftgewehr/Wasserarobik/Bingo Schlimmer sind die abendlichen „Angebote“, möchtegern DJ´s, die mehr laut als hörbar sind, Tierquäler,die Arten geschützte Raubvögel,Schlangen zur Show stellen,sich danach mittels 15 euro/bild bereichern;wobei die Tiere getrietzt werden um in Pose zu stehen. Lautschreiende Salsa Tänzer,die in der Hotelaula keinen schlafen ließen,
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | BeKey |