Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Insgesamt so la la

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, man muß nur ein paar Treppen runtergehen (super Sportprogramm) und dann ist man direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Allerdings gibt es viele Löcher in der Decke, wo es raustropft wie vor unserem Zimmer, vielleicht von den Leitungen der Klimaanlage, wer weiß... Mit kleinen Ameisen sollte man sich im Bad auch ab und an abfinden, aber das liegt glaube ich eher am Urlaubsland. Dass man für den Safe EUR 20, 50 die Woche plus Kaution bezahlen muß fand ich schon leicht unverschämt, von anderen Hotels auf Fuerte kenne ich das nur als inklusive. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war das Essen. Für 4 Sterne hätte ich wirklich mehr erwartet, zumal ich letztes Jahr im Rio Calma war und da fand ich das Essen spitze. Das Buffet ist relativ klein, alles sehr ölig gekocht, Salate schmecken nach nichts, es gibt so gut wie keine frischen Sachen, oft findet man am nächsten Tag das Essen in anderer Form wieder vor, Obst ist wenig und vieles aus der Dose. Gefehlt hat mir die Vielfalt und für meinen Geschmack zu wenig frischen Fisch oder Fleisch. Das meiste war relativ laff gewürzt und hat nach nichts geschmeckt. Aber das ist ebengeschmackssache. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber man kommt sich teilweise wie am Fließband vor, individuell ist anders. Der Service an der Bar ist allerdings super. Das all inklusive hat es einigermaßen wieder rausgerissen, ab 11. 00 konnte man trinken was und so viel man wollte. Wenn man nicht gerade auf Shuffleboard oder Bogenschießen steht ist das Animationsprogramm eher dürftig, ist halt für die ältere Generation ausgelegt. Der Fitnessraum war für mich auch eher eine Enttäuschung, da ich wenigstens ein Laufband erwartet hätte und nur eine ziemlich veraltete Generation eines Steppers vorfand und ein paar wenige Geräte. Joggen muß man also am Strand und ein Fenster gibt es im Fitnessraum auch nicht. Der Pool ist ein echter Witz. Auf dem Foto sah er sehr groß aus, er ist aber echt klein. Also entweder geht man direkt ins Meer oder man geht ins Nachbar Hotel, das auch zur Sunrisekette gehört Baden, dort ist der Pool größer und sehr nett gestaltet. Alles in allem habe ich mich 9 Tage lang gut erholt, hätte aber für 4 Sterne mehr erwartet, zum Erholen und nichts tun ist das Hotel gut, wegen der direkten Strandlage, dem ruhigen Publikum und dem all inklusive Angebot. Wenn ich nochmal nach Fuerteventura fliege, dann aber auf jeden Fall nicht mehr ins Crystal Beach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool