Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Schönheitsfelern

Gut

Die größe des Hotels ist sehr angenehm, auf Sauberkeit wird im Hotel wert gelegt. Schade ist das das Frühstück sowie das Abendessen in einem Raum ohne Fenster dargeboten wird. Leider ist die Auswahl an Speisen nicht sehr groß, wir waren es von anderen Hotels gewöhnt das die Auswahl größer ist. Es gab jeden Abend Fischgerichte, sowie Salat mit zwei verschiedenen Salatsaucen French Dressing sowie Knoblaudressing. Beim Mittagessen muss man sich anstellen kommt man nur 5 Minuten nach Öffnung des am Pool gelegenen Restaurante (mit Fenstern) muss man Geduld beweisen, bis man an der Reihe ist. Ganz wichtig vor dem Anstellen einen Teller nehmen! Es gibt Mittags eine Auswahl aus 4 Speisen, man sagt welche Gericht man möchte ( es gibt präsentations Teller, dort kann man sehen was es gibt, wenn man verpasst hat auf den Plan zu schauen) gibt den Teller ab und die Speisen werden vom Koch oder Personal auf den Teller geschöpft. Am Salat- sowie NAchspeisenbüffet kann man sich selbst bedienen (Salatsaucen findet man beim Nachspeisenbüffet) Den Kaffe + Kakao kommt aus dem Automat, leider ist es uns öfter passiert das einer von zwei Automaten nicht funktionierte. Allerdings war das Personal bemüht die Automaten wieder zu reparieren. Sprachprobleme gibt es in diesem Hotel nicht , da die Angestellten dort Deutsch sprechen, alle sind sehr nett. Bei unserer Buch ist etwas schiefgelaufen , wir hatten Meerblick gebucht, als wir allerdings das Zimmer bezogen stellten wir fest, das weit und breit kein Meer zu sehen war, wir konnten es nur in der ferne erahnen. Da wir uns auf den Meerblick gefreut haben, fragten wir an der Rezeption an ob wir nicht wie gebucht ein Zimmer mit Meerblick beziehen könnten, an der Rezeption entschuldigten sich die Mitarbeiter und waren sehr bemüht das wir das gebuchte Zimmer bekommen, so konnten wir am nächsten Tag unser Meerblickzimmer beziehen. Die Animation war sehr dezent, saß man draußen am Pool bekam man so gut wie nichts mit von der Animation, saß man in der Bar so bekam man die Animation live mit. Für Menschen mit gehobenen Ansprüchen ist dieses Hotal nicht geeignet. Wir empfehlen auf jedenfall AI zu buchen, man kann nämlich auch an den anderen Hotels etwas trinken, wenn man unterwegs ist, da es dort fast ausschließlich sunrise Hotels gibt, besonders praktisch ist es die Beach Bar vom Nachbarhotel Taro Beach zu nutzen, wenn man am Strand ist. Kleiner Tip, wer die süßen Streigenhörnchen füttern möchte sollte sich Erdnüsse von Deutschland aus mitnehmen, sind hier billiger als dort, die Tauben fliegen einem auf die Hand wenn man ihnen etwas zu Essen hinhält. Möchte man in einen "Supermarkt" einkaufen gehen, ist es empfehlenswert zum Spar zu gehen (Richtung Hotel costa Calma Palace) dort gibt es auch ein Pafümerie. Was sehr zu bemängeln ist, das die Aufzüge alt und klein sind , sowie das man wenn man nicht mit dem Aufzug bis zum Strand kommt, hiefrür muss man in einen anderen Aufzug umsteigen. Sehr positiv ist, das das AI Angebot am Abreisetag bis zur Abholung besteht, für die Koffer gibt es einen Kofferraum.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß sowie auch die Balkone. Der Kühlschrank ist wirklich sehr klein und bei anreise leer. Es gibt kein Gefrierfach.

• wie schon oben beschrieben, finden wir das der Essensraum sehr entäuschend ist, übrigends liegt dieser im 5, Stock

• Gut
  • gegenüber des Hotels ist ein Deutscher Arzt laut Anzeigentafel, glücklicherweise brauchten wir die Leistungen des Arztes nicht. Allerdings ein anderer Gast aus dem Hotel und dieser war sehr zufrieden mit der Behandlung, so das der Urlaub entspannt weiergehen konnte.

• Gut
  • der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel führt durch eine sehr karge Landschaft, es dauert ca 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand

• Gut

Der Pool ist sehr klein. An den Liegen am Pool nagt der Zahn der Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010