Carolyn (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hohe Überbuchungsgefahr

Gut

Wir lieben dieses Hotel, werden aber nie wieder hinfahren. Es ist Teil der Sunrise-Kette. Täglich werden Gäste von dem großen Hotel nebenan umgebucht. Am Tag vor unserer Anreise bekame eine alleinreisende Frau (Taro-Beach gebucht) das Zimmer, das bis dahin für uns unverbindlich frei gehalten wurde (2 große Betten, 2 Liegen auf der terasse, Meerblick). Als wir abends gegen 20 Uhr (alleine) ankamen war für uns kein Zimmer fertig. Dann wurde uns ein kleines Zimmer mit nur einem Bett (1 Matratze) gezeigt.Kam nicht in Frage. Nur wer starke Nerven hat und bereit ist, womöglich vor Ort umgebucht zu werden kann es wagen. Es gibt Gäste, die Suites buchen, um diese Probleme zu vermeiden. Klappt aber auch nicht immer. (Suites gibt es auch mit nur einem Bett.) Einige sollten dann ins Hotel Sunrise Palace abgeschoben werden. Man sucht sich eine kleines Hotel doch extra aus.Gäste hier auch ruhig und freundlich. Schade, daß wir nicht nochmal hinfahren werden. Ich dachte wir würden immer wieder dahin fahren - es war das 2. Mal für uns.

• Aber das Zimmer mit 2 Betten, das wir nehmen mußten (608) war laut, da Generatoren direkt daneben. Krach auch tagsüber und Essensgerüche. Blick nur auf Bäume. Balkon nur Tisch und Stühle aber sowieso unbrauchbar wegen Geräuschkulisse.

• Gut
  • Essen richtig gut. Frühstück neuerdings neben dem Pool Toll! Getränke werden alle gebracht. Keine Selbstbedienung außer zum Frühstück, wo es aber immer noch Sekt gibt.

• Gut
  • Freundlich. Deutsch an der Rezeption gut.

• Gut
  • Strandlage erstklassig. Aber keine Promenade oder Wege, wo man abends laufen kann.

Nichts für Kinder. Nette Musik abends. Pool klein aber alles sauber.Nicht genug Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009